Обращение автора ЦПС

Обращение автора ЦПС

Обращение автора технологии к участникам глобального оздоровительного ЦПС-проекта

Дорогие друзья! Современная эпоха отмечена стремительным возрастанием роли психотехнологий во всех сферах общественной и культурной жизни. Мы наблюдаем повышенное внимание к интрапсихическим ресурсам, интегративное использование которых позволяет не только многократно увеличить творческую эффективность индивидуума, но и является облигатным условием для качественного усиления резистентности человеческого организма и его способности к самовосстановлению.

Не секрет, что каждый из нас в своей жизни мечтает избавиться от хаоса отношений - как с самим собой, так и с другими людьми. Однако, мало кто понимает, что этот внешний хаос есть лишь естественное отражение хаоса внутреннего - нравственной и психодинамической неразберихи. У патогенных взаимоотношений - сугубо бессознательные причины. Но важнее всего - недостаток личностной энергии. Все неприятности в жизни происходят от нас самих. Не в том смысле, что мы во всех них юридически виновны. Но в том, что только от нас зависит, как реагировать и реагировать ли вообще. Нет разрушительных стрессов - есть отсутствие культуры психического самовосстановления. Нет непосильных напряжений - есть неумение рассчитывать свои силы из-за непонимания своих истинных ценностей и приоритетов. Регулярное прохождение цветокоррекции с помощью ЦПС наполняет человека той самой организационной энергией, которая ему необходима для поддержания внутренней дисциплины и сохранения здоровья. Уход за собой всегда окупается сторицей!

Суть технологии «Цветопсихосоматика» можно представить, как функционально-смысловое моделирование процессов, обеспечивающих индивидуальный порядок жизнедеятельности человеческого микрокосмоса.  Все, что происходит с человеком и в человеке, интегрально транспонируется в функционально -  динамичную смысловую схему жизнедеятельности (организм, психика и социум -  как грани целостного индивидуума). Эта схема учитывает сенсорные предпочтения, закономерности происходящих с человеком событий и вызываемые ими эмоции, изменяющиеся отношения к этим событиям и трансформацию возможности реализации личностных планов. С помощью диагностического модуля ЦПС можно также просчитать развивающиеся риски органных или системных поражений психосоматического характера, возникающие в ответ на констелляцию социально-психогенных факторов в виде ответа органа или системы «мишени». На основании полученных схем и рассчитываются индивидуальные сеансы цветокоррекции.

Сеансы ЦПС-коррекции - это экспансия индивидуально подобранного фотонного потока, направленного на восстановление гомеостаза энергоинформационного метаболизма человека. Высокая степень биотропности световых излучений позволяет активировать (или тормозить) соответствующие процессы нейродинамики (по принципу психосенсорной катализации), что способствует скорейшему разрешению возникших энергетических напряжений в организме и интенсификации процессов смысловой самоорганизации психики. ЦПС способствует удалению регуляционных нарушений, деструктивных стереотипов и предубеждений, сформированных в прошлом! Сеансы цветокоррекции наводят порядок во всех регуляционных контурах организма, ответственных за полноту его здорового функционирования и позволяют человеку сбросить рабские оковы патогенно-ментальных «привычек» собственного организма!

Именно сеансы цветокоррекции способствуют гармонизации психосоматических палитр внутреннего микрокосмоса человека и упорядочиванию функционирования его информационно-энергетического метаболизма, удалению регуляционных оплошностей, естественных для каждого человека, непрестанно сталкивающегося с непредсказуемо изменяющейся действительностью.

Хочу в очередной раз акцентировать внимание адептов методики, что «Цветопсихосоматика», завоевывающая все большее количество преданных сторонников, приверженцев и почитателей, на сегодняшний день - одна из тех немногих технологий, которые не ищут «оправдательных» и «научно-экспериментальных удостоверений», для того чтобы гарантированно подтвердить собственную прикладную состоятельность. ЦПС - это технология, самостоятельно доказывающая собственную эффективность и функционирующая в рамках древнейшей на планете синдромной парадигмы, а не ориентирующаяся на формальные виды и классы заболеваний или на вариативность арифметических нагромождений малоинформативных признаков тех или иных «устойчивых» патологических состояний.

Почему именно цвет? Ответ прост: значение цвета в нашей жизни, на самом деле, гораздо более важно, чем может показаться на первый взгляд. Даже хромосомы, представленные молекулами ДНК, несущими в себе наследственный генетический код, т. е. программу нашего биологического вида, имеют корень «хромо» - свет (цвет)! Все живое стремиться к свету! Свет – это Жизнь! Уже давно доказано, что изоляция человека от влияния информационных цветовых потоков окружения (сенсорная депривация), приводит к глубокому переструктурированию спектра восприятий и динамики представлений, оказывает выраженный психоделический эффект, как правило приводящий к развитию психотических состояний с последующим патогенно-соматическим реагированием организма.

Поэтому, именно Его Величество Цвет, являясь по сути своей, субатомной тотально-коммуникационной константой подавляющего большинства процессов (объективно-субъективного, психосоматического и синтетического), происходящих в Макро и Микро Космосе, и стал фундаментальной основой всей архитектоники безинвазивно - саногенного проекта «Цветопсихосоматика»!

От лица многочисленных пользователей ЦПС и от себя лично выражаю сердечную благодарность всем, кто вносит свой вклад в развитие технологии, тем, кто стоял у истоков зарождения ЦПС, и на чьих глазах проходили этапы становления нашего саногенного проекта! Я желаю вам, дорогие коллеги, друзья и единомышленники - безотлагательного исполнения всех ваших созидательных мечтаний и успешной реализации тех прекрасных проектов, которые устремляют вас вперед и поддерживают на пути в Новое Будущее. Благодаря таким как вы, вдохновенным пионерам и отважным энтузиастам, всем сердцем предвидящим реальности этого Нового Будущего, ЦПС вносит свою посильную лепту в неизмеримо важное дело укрепления сил индивидуума на пути личностного становления, на пути достижения желаемого позитивного процесса и статуса в здоровье, трудовой деятельности и в отношениях с самим собой, равно как и в отношениях с окружающим миром! Искренне верю, что с помощью ЦПС – Мир, Гармония, Здоровье, Вера и Любовь навсегда поселятся в ваших сердцах!

                            В. Дикунов.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net