Сенсорные коды психосоматики

Сенсорные коды психосоматики

Как своевременный и безукоризненный ответ на разразившийся на планете футурошок – лавину стрессов! – тотчас же появилась и почти мгновенно развилась и распространилась ЦПС-система – организованная система оздоровления, выстроенная на основе компьютерной психотехнологии «Цветопсихосоматика». В основе успеха ЦПС-проекта лежит удивительнейшая особенность человеческого микрокосмоса – способность точнее и яснее всего воспринимать именно чувственные, сенсорные сигналы.

Человеческий микрокосмос связан с окружающей его живой средой самыми разнообразными способами. Каждый из нас погружён в бушующий океан звуковых электромагнитных и гравитационных вибраций. Наш организм время от времени поступает пища, которая состоит из многих тысяч биологически активных веществ. Когда мы попадаем в руки медиков, окружающая среда в их лице пытается ввести в нашу внутреннюю среду массу чужеродных веществ, мотивируя необходимость проведения этих странных манипуляций желанием исцелить.

Но самым главным законным и естественным способом взаимодействия с окружающей средой, всё же являются наши органы чувств. Наиважнейшая информация и сопряжённая с нею организованная энергия, непрестанно питающая, настраивающая и организующая нас самих, соткана из одновременного взаимодействия вкусовых, зрительных, слуховых, осязательных и обонятельных ощущений. Это непрерывно притекающее к нам сенсорное (чувственное) целое, в общем-то и определяет всю нашу жизнь, все наши состояния и все наши действия.

Чудо сенсорики заключается в том, что все поступающие в организм первичные сигналы (ощущения) одновременно оказывают воздействие и на наше психоэмоциональное состояние, и на режимы функционирования физиологических систем организма. Более того, всё то, что мы комплексно ощущаем в данный момент, в глубинах нашего мозга непостижимо сложным образом взаимодействуют с богатейшим накопленным ранее опытом, порождая удивительные смысловые (семантические) реакции, в свою очередь, управляющие динамикой развития целостного микрокосмоса.

Сколь бы мы не привыкли к разделению нас самих на тело и душу, всё же все в нашем теле субъективно и смыслово, а малейшие колебания душевной жизни неизменно порождают вполне определённые телесные реакции. Человек изначально - даже в теле своём, исполнен смыслов и значений. Перекрёстком для психики и сомы оказывается мозг и корреспондирующие с ним «филиалы» (Чакры). Таким образом, всё телесное психично, а психическое в нас телесно. Если учесть, что каждая из сенсорных модальностей, качественно специфических ощущений (вкус, зрение, слух и т.д.) в свою очередь разделяет на множество субмодальностей (удивительные образы характеризуются различными яркостями, цветностями, подвижностями и т.д.), то получается, что через организованное управление вызываемыми в нашем организме ощущениям, в человеке можно управлять практически всем – и душевным, и телесным.

В рамках общей иерархии - система ЦПС представляет собой первый уровень осуществления холистического управления психосоматическим целым микрокосмосом. В качестве примеров можно привести другие психотехнологии, которые однако для своего применения требуют гораздо больших личных усилий и гораздо большей индивидуальной подготовленности (речь идёт о технологиях NLP, DHI и ААА).  Все эти сверхэлитарные психосоматические технологии также как и ЦПС система, по сути своей являются нейросемантическими, то есть принципиально психосоматическими. Однако ЦПС-технология отличается прежде всего предельной простотой и наибольшей доступностью для каждого вновь обратившего к ней человека, в то время как психотехнология иного уровня требуют многомесячной тренировки и многолетней подготовки, а потому предусматривает необходимость колоссальной затраты времени, усилий и средств.

Кооперативность реагирования психосоматического микрокосмоса чудесным образом определяет возможность успешного срабатывания даже частично соответствующих состоянию организму стимулов. К примеру, даже простое ношение очков с оранжевыми стёклами поднимет настроение человеку, находящемуся в депрессии. Однако комплексное сочетание оптимально соответствующих друг другу сенсорных сигналов, оказывает столь мощное и целенаправленное влияние на организм, что результативнее и мощнее средства воздействия чем «Цветопсихосоматика», изобрести по–видимому просто невозможно.

Мало того, что мультисенсорное воздействие оказывается неотразимо мощным, оно ещё абсолютно безопасно, так как в самой модели ЦПС технологии, в качестве исходных данных для расчёта формул воздействия берутся данные индивидуализированного тестирования сенсорных предпочтений. Разумеется, само по себе однократное влияние приводит лишь к желаемому сдвигу в состоянии и настроении, однако, регулярное обращение к использованию гармонизирующих ресурсов ЦПС системы, непременно ведёт к асимптотическому продвижению к оптимальному режиму жизнедеятельности. Проще говоря, с каждым новым курсом воздействия организм становится всё гармоничнее, все настроеннее и жизнеспособнее.

Холистическая медицина ближайшего будущего наверняка будет опираться на расшифрованные гармонические матрицы сенсорных кодов психосоматики. Основной стратегией развития новой компьютерной психосоматологии станет изучение комплексных алгоритмов соответствия данных диагностики и синтетических формул сенсорного влияния, модифицирующейся в зависимости от типа человека, класс его текущего состояния, времени года, времени суток и даже географических координат расположения его на местности.

Именно сенсорные влияния, осуществляемые комплексно и кооперативно - представляют собой своего рода «резонансные отмычки» к различным уровням и подсистемам единого информационно-энергетического обмена. Поэтому можно смело утверждать, что ЦПС-технология действительно представляет собой уникальную систему согласованной мультиволновой гармонизации организма. Сколь бы ни были изощрены тестовые системы, всё же конкретные вибрационные формулы оздоравливающего корригирующего воздействия можно вычислить лишь с помощью мощных компьютерных комплексов.

В микрокосмическом пространстве согласование частот, модальностей и ожидаемых эффектов мультисенсорной динамики осуществляется на базе невообразимо мощного голографически организованного психобиокомпьютера, главными процессорами которого оказываются многочисленные Чакры человека. Если же организм оказывается не в состоянии настроить себя сам, для осуществления расчёта и синтеза диагностических данных без высоко производительного компьютера попросту не обойтись, особенно если речь идёт о комплексном модулировании субмодальностей.

Эффективный мультисенсорный поток математически описывается как многомерный континуум множественно согласованных и сопряжённых друг с другом вибраций. В самом себе ЦПС-процессор здоровья не содержит, но способствует пробуждению подспудных могуществ самого организма и дарит здоровье подобно факиру, вызывающему звуками своей флейты всемогущую Кундалини из сокровенных источников.

ЦПС-проект подразумевает возможность массового самооздоровления, предоставляя возможность всем желающим именно посильного восприятия гармонизирующих потоков, которое ни в коей мере не требует кажущихся малоприятными личных усилий и представляющихся неоправданными затрат времени и сил. Однако оздоровление, предоставляемое пользователю ЦПС-терминала, естественным образом укрепляет его силы на пути дальнейшего саморазвития. А на вопрос «Где находится ближайшая вершина человеческого развития, телеономически закодированная в гармонических формулах реализованного в микрокосмосе генома», сможет ответить лишь будущее. 

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net