Цветопсихосоматология XXI века

Цветопсихосоматология XXI века

Завершение XX века торжественно отметилось бурным взлётом экспериментальных открытий в области психонейроэндокринной иммунологии. Результаты, полученные в рамках этого нового направления экспериментальной медицины свидетельствовали о том, что все проблемы, связанные с нашим здоровьем, так или иначе коренятся в специфике функционирования иммунитета, который в свою очередь почти абсолютно зависит от привычных настроений, а то и вовсе от особенностей исповедуемой в качестве истины картины мира.

Современная холистическая медицина ещё недавно именовалась «медицина психика/тело». Успехи в  развитии средств аудиовизуальной стимуляции, совершенствования программно-аппаратных комплексов биообратной связи и прогрессирующая экспансия всевозможных школ и центров психофизического саморазвития (йога, цигун, ушу и т.п.) привели наиболее прогрессивные умы в области человековедения ко вполне справедливому выводу о том, что генеральная линия, исцеляющая трансформация всей медицины ориентирована в направлении формирования и развития психосоматологии – современном учении о единстве психического и телесного в пространстве индивидуального микрокосмоса.

В направлении формирования новых психосоматологических взглядов в последние десятилетия происходило успешное развитие нефармакологических практик, методов и концепций. Особенно на этом пути преуспели энтузиасты и разработчики, посвятившие свой талант и энергию делу развития хромологии – учения о цвете, как о генеральном управляющем агенте человеческого организма. Именно на пути формирования хромологических моделей современная психосоматология достигла наиболее гармоничного сочетания простоты, эффективности и массовой доступности.

Воздействие цветом с целью оздоровления и интенсификации развития человеческого существа отличается удивительным сочетанием простоты, глубинности и устойчивости. Именно с развитием психосоматологической хроматологии совершенно неожиданно переосознались пророчества гениев человеческой культуры о возможности спасения мира красотой. Просто до начала ХХI столетия - ЦПС попросту не могла появиться на свет. Она появилась строго в своё время – когда созрели и информационно-технологические, и концептуально-психологические, и социально-демографические, и многие другие предпосылки для рождения ЦПС – проекта.

Реализация ЦПС-технологии невозможна без широкого распространения персональных компьютерных терминалов, без достаточного развития высокомощных суперкомпьютеров и без широкой разветвлённости интернет-сетей. Развитие ЦПС-моделей было принципиально невозможно без грандиозных успехов в области цветопсихологии, без повсеместного распространения суггестивных психотехнологий и без накопления колоссального опыта в области психобиокибернетики. Кстати, нейрология, психоделика, биоголографика и психоэнергетика - также получили своё ускоренное развитие лишь в последнем десятилетии прошлого века.

Благодаря реализации ЦПС-проекта стало возможным воссоединение разделённых друг с другом тела и души через преодоление болезней цивилизации, этим разобщением и порождённых. Современная психосоматология характеризуется удивительным сочетанием упрощения основополагающих принципов и невообразимым усложнением математических расчётов, позволяющих осуществить реализацию этих принципов в каждом конкретном случае цветосоматической гармонизации.

ЦПС-технология представляет собой опять же парадоксальный феномен. Она есть не что иное, как реализация аппаратно-компьютерного подхода к интенсификации таинственного внутриорганизменного холархического самоцелительства. ЦПС-система как техносоциальный феномен представляется особого рода синтезом естественности и высшего технологизма. Главным же достижением ЦПС-проекта можно считать реализацию древнего принципа всех служителей здоровья – «Non nosere» (не навреди). Можно решительно утверждать на основании многолетнего опыта осуществления ЦПС-гармонизации о полной безопасности мультисенсорного воздействия.

Генеральная модель ЦПС системы, на основе параметров и алгоритмов которой осуществляется расчёт формул воздействия, исходя из данных диагностики, опирается на естественную модель описания информационно-энергетического обмена организма. Последняя представляет собой архитектоническую схему представления человеческого организма как квантово-механического образования.

Разумеется, такого рода «заумные» и «архисложные» модели вовсе не являлись плодом изобретательской фантазии создателей ЦПС-системы - именно такие и не какие иные, концептулаьные построения действительно адекватны естественной многосложности человеческого микрокосмоса. Они намного серьёзнее представлений современных фармакотерапевтов об организме как о «биохимическом котле», в который нужно залить требуемый ингредиент, малейшая часть из которого сама собой наверняка доберётся до молекулярных мишеней. Чего только стоит метафора современных нейрофизиологов, продолжающих представлять мозг в качестве сложно разветвленной АТС, почему-то умудряющийся не только самонастраиваться, но и саморазвиваться!

ЦПС-проект, представляющий собой синтез новых моделей организма и новых форм организации здравосозидательных систем на телекоммуникационной основе - действительно представляет собой принципиально новое слово в науках о человеке. Как только прояснился эволюционных вызов на пути развития человечества и стало осознаваться угроза нарастающего футурошока, как тут же с помощью тех же компьютерных ресурсов реализовался ЦПС-проект, как адекватный ответ на вызов нарастающего цивилизационного взрыва.

Не следует путать общедоступность применения ЦПС-системы с её содержательной простотой. При ближайшем рассмотрении последняя оказывается лишь кажущейся. ЦПС-технология предоставляет возможность организованно управлять волновыми целительными потоками, реализуемыми с помощью мультисенсорных генераторов. ЦПС-концепции основаны на непререкаемых принципах и формулах объективной психосоматологики. В ближайшее время произойдёт бурное развитие самой символической системы, отражающей связь многовекторной сенсорной жизни с богатством душевных переживаний и внутренних обновлений, а также развитие психосоматологической картографии, которая позволит формализовать процесс учебной подготовки будущих специалистов в области развития человеческого ресурса.

Ведущим экспертам развитых стран уже сегодня понятно, что описанная выше дисциплина потребует консолидации многих организационных и кадровых информационных, экономических и прочих ресурсов для осуществления прорыва в области освоения ЦПС-технологий. Фактически речь идёт об освоении новой стратегии развития системы здравосозидания, идущей на смену сугубо пассивной и всегда опаздывающей системе здравоохранения.

Реализация ЦПС–проекта, по сути дела, является актом легитимизации права красоты на спасительность. Уже вскоре придется обучать и совершенствовать специалистов совершенно нового типа. Параллельно возникнет более уважительное отношение к масштабам действительного могущества человеческой психики, реализуемого через переживание, ожидание и представление. Человековедов придётся обучить мыслить психосоматически. Тогда-то и произойдёт овеществление волшебных умений магов, столь многокрасочно и сладко звучно описанных в сказках, как мечтаниях человечества о красоте и могуществе будущего.

Операторы здоровья народа

Ни для кого сегодня уже не является секретом тот очевидный факт, что многие возможности «электронных орудий», к каковым смело можно отнести компьютерную технику, значительно превосходят человеческие.

Развитие средств цветовлияния до сих пор останавливалось вследствие того, что модели, в рамках которых необходимо обсчитывать рекомендации по цветокоррекции на основе полученных диагностических данных, значительно превосходили оперативные возможности человеческого мозга.

Оптимальная гармонизирующая цветокоррекция оказалась настолько многомерной и архисложной, что время ее торжества настало лишь с наступлением компьютерной эры и массовым распространением персональных компьютерных терминалов.

Операторы ЦПС-системы являются профессионалами особого рода, вооруженными ультра мощными компьютерными инструментами. Объем требуемых для составления коррекционных программ столь велик, что обработка результатов осуществляется на Центральном Оперативном Гиперкомпьютере, мощность которого тысячекратно превышает мощность персонального компьютера.

Специалисты в области прикладной психосоматики являются своего рода посредниками между ищущими оздоровления людьми и ультрасовременным суперкомпьютерным колоссом. Их работа позволяет желающим индивидуализировать фантастические возможности ЦПС-системы, представляющей на сегодня единственный инструмент психокомпьютерной гарантированной гармонизации динамики информационно-энергетического обмена человеческого микрокосмоса.

Мало кто задумывается над тем, что болезни человеческие досадно однообразны. Здоровье же человеческое поразительно многолико и всегда уникально. Каждый из нас представляет собой неповторимый ансамбль особенностей и своеобразия. Поэтому в каждом отдельном случае, для разрешения личного спектра психосоматических и личностных проблем, необходимо участие профессионального консультанта, который способен понять стоящие перед человеком проблемы и помочь ему сделать правильный выбор.

Операторы ЦПС-терминалов являются участниками массового ЦПС-проекта, конечной целью является развитие мощнейших систем оздоровления населения. Личный опыт позволяет им глубоко понимать потребности и возможности отдельных людей. Потенциал же ЦПС-инструментария - предоставляет возможность успешно разрешать их.

Операторы ЦПС-системы нередко выступают в роли повивальных бабок, оказывающих помощь при психологическом рождении нового человека, которое всегда происходит в горниле преодоления препятствий и трудностей. Операторы предоставляют желающим возможность системного обучения эффективному поддержанию и развитию здоровья, а также способствуют интегральному психосоматическому обучению наиболее одаренных коллег.

Операторам ЦПС-терминалов нет нужды казаться вершителями человеческих судеб. Они скорее являются своего рода пожарниками, которые приходят на помощь тем, кто сам решил помочь себе в собственном же развитии. Само же ЦПС-сообщество, как согласованное целое, включающее ЦПС-операторов и их клиентуру, может быть понято как своего рода психосоматическое МЧС, стоящее на страже покоя и благополучия граждан, волею судеб попадающих в те или иные проблемные ситуации.

В работе ЦПС-операторов не проявляется ни малейшего жреческого снобизма. Напротив, их отличает редкостный такт и элементарная рабочая добросовестность. Они заняты тем, что помогают людям последовательно избавляться от непрерывно стрессирующего страха перед будущим. Своей деятельностью ЦПС-операторы обеспечивают не только гарантию выживания многих переутомившихся и подавленных ворохом современных проблем, но и гарантами их дальнейшего процветания и успешного развития.

Известно, что супер проблема может быть разрешена только супер способом. Согласованное взаимодействие ЦПС-операторов на своих рабочих местах способствует к развитию общепланетарной оздоровительной волновой Сети. Разумеется, ЦПС представляет собой вовсе не панацею, а всего лишь революционное изобретение сегодняшнего дня, гарантирующее всем нас успешное разрешение проблем дня завтрашнего. Наконец, ЦПС-система наверняка окажется обязательным компонентом всех здоровых сообществ будущего.

Привычка к обращению к возможностям ЦПС-системы вовсе не является модой, но может быть понята как возможность обращения к удивительному ресурсу, предоставляющему баснословные выигрыши в ближайшем будущем, а то и сразу же по получении курсовых программ цветокоррекции. Уже сегодня участие операторов в ЦПС-проекте неотвратимо становится занятием престижным и выгодным во всех отношениях. Еще бы – ведь до сих пор ЦПС-система является единственным прецедентом открытия способов защиты от футурошока будущей цивилизации!

Даже первые шаги, совершаемые в рамках ЦПС-проекта, уже оказались грандиозными и революционными. Уже сейчас просматриваются возможности успешной трансформации всего демографического ландшафта отдельных регионов и целых стран.

Проект ЦПС при перспективном его рассмотрении сравним даже не с общенациональной программой ГОЭЛРО, но и со всей НТР в целом. Наконец удалось создать высокотехнологическое средство предупреждения разрушения человека им же самим порожденным цивилизационным прогрессом. Принять же в этом деле посильное участие оказывается воистину почетной возможностью.

ЦПС-технология в настоящее время интенсивно совершенствуется. Последствия ее широкого распространения наверняка ускорят обновление всей планетарной цивилизации, сделав системное здоровье и полное психоэмоциональное благополучие привычным для каждого из живущих. Так что речь идет не о создании очередного оздоровительного средства, но и об открытии нового этапа в развитии человека как биологического вида!

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net