Центры ЦПС-гармонизации

Центры ЦПС-гармонизации

Кризисное время продемонстрировало всему миру, что наиболее разумным вложением средств, сил и времени является развитие самого человека. Чем лучше уже сегодня себя сделаешь, тем лучше станет твоя же собственная жизнь, а значит - и жизни всех тех, кто с тобой связан. Специалисты отмечают устойчивый рост спроса на услуги по взращиванию «человеческого капитала». Именно для такого рода «работ» и была создана здравосозидательная технология «Цветопсихосоматика», которая, помимо сугубо оздоровительного применения, допускает и множество других вариаций, так как ориентирована на гармонизацию психосоматического микрокосмоса как целого.

Каждый организм не только теснейшим образом связан со своим окружением, но и выделен из него. Несмотря на многоуровневое непрестанно изменяющееся и весьма напряженное взаимодействие с окружением, все же организм сохраняет относительную самостоятельность и проявляет известную независимость от средовых воздействий. Вопрос об автономности организма тесно связан с темой избирательности его отношений с окружением. Организм и реагирует на внешние сигналы и влияния, воздействуя на объекты собственного окружения как единое целое, представляя собой холистически интегрированную и согласованно реагирующую на стимулы систему.

Регуляторные механизмы представляют собой абсолютно гибкую систему, вплетающую в себя иррациональное и рациональное таким образом, чтобы обеспечить наилучшую сохранность жизнеспособности, наилучший результат творчества и наилучшую автономность самодействования. Внутренние микромодели относительно макро реальности таковы, что позволяют реализовывать саморазвитие в сохраняющем, прогрессивном и эволюционном ключе, через конгруэнтность своей микрокосмической реальности внешнему пространству.

Человек и внутри себя и снаружи строит новые миры, общие и индивидуальные, чем обуславливает свое внутреннее и внешнее пространство информационным содержимым, вплетающимся в его внутренние свойства и внешние условия. Это содержимое систематизируется и трансформируется в грани реальности, которые проживаются организмом и сознанием, и их совместным переплетением через особенности функций и внешних социальных структур.

Корпоративно проект ЦПС представляет собой возможностное соприкосновение с этими гранями на уровне профессионального анализа. Направленность такого соприкосновения прежде всего обусловлена особенностями избирательности самого обратившегося к ЦПС индивидуума. Мультисистемность технологии предназначена для специалистов разнообразных сфер, которые представляют ЦПС, как корпоративное единство возможностной среды, и прежде всего - для нового человека, пришедшего в проект и за помощью к оператору. Корпоративность и индивидуальность, по сути, являются живыми свойствами мироздания, и проект ЦПС в себе их предлагает.

Универсальность оператора обеспечивается и личным профессионализмом и корпоративностью всего коллектива глобальной лаборатории активации необходимых индивидууму ресурсов и гармонизации той системы, улучшить которую он считает необходимым и желаемым. Технология «Цветопсихосоматика» включает в себя возможности точек соприкосновения с такими гранями - центрами его ценностей жизнеустройства, которые являются нашими индивидуальными природными и структурно-социальными ценностями. Свои внутренние системы организации новых возможностей представляют собой акценты личной самоорганизации.

По сути, пришедший к ЦПС, обращается к технологии, к проекту и к оператору, как к Центру определенной классификации, что является только одним из входов к Единой системе целостной индивидуальной и коллективной гармонизации, представленной как Корпорация «Новый Человек». Человек сам в себе представляет такую микрокосмическую Корпорацию своих потенциалов. Классификационный Центр - это определенное направление применения единой системы ЦПС относительно человеческих внутренних и внешних ценностей. Технология ЦПС, выступая в роли такого Центра, рассчитывает нейросенсорные решения для соответствующих проблем и активирует тематически и в целом гармонию внутреннего микрокосмоса.

Технология «Цветопсихосоматика» и проект в целом, помимо общих и частных оздоровительных мероприятий, могут выступать для индивидуума как:

Центр семейной гармонии. Упорядочивание психоэмоциональной атмосферы внутрисемейных взаимоотношений, в связи с усложнением социальной динамики распада семейных союзов, пользуется нарастающим спросом. От разговорной терапии настало время перейти к исцелению потоками красоты, а от влияния на сознание - к очищению бессознательного, в конечном счете, порождающего абсолютное большинство семейных неурядиц. Даже трудно себе представить, какое количество судеб и людей будут спасены в результаты такой деятельности, грамотно поставленной на поток!

Центр развития изобретательности. Таланты есть в каждом, и каждый в глубине души об этом точно осведомлен. Но личной энергетики в наше энергетически «тощее» время не хватает. ЦПС позволяет упорядочить и организовать потоки этой исцеляющей силы, выступающей в роли универсального безопасного допинга. Раз человек хочет – значит, в глубине души знает, что может! Конечно, желательно объединить такого рода воспитание изобретательности с обучением теории решения изобретательских задач или с тренингами по системе Эдуарда де Боно. Но все же ключевым звеном процесса пробуждения озаренности остается энергетизация бессознательного с помощью ЦПС!

Центр развития памяти. Острота и прочность воспоминаний соответствуют качеству самосознавания человека. Просто в силу психологической бескультурности люди престают ухаживать за энергетическим состоянием собственного мозга. Однако, оказывается, существует множество людей, заинтересованных в налаживании грамотного ухода за состоянием собственного микрокосмоса. Оживление памяти с помощью ЦПС, гарантирует всем желающим совершенно новую жизнь!

Мастерская сновидений. Сегодня все большее распространение получает массовая практика исследования людьми миров собственных сновидений, тем более что многие обостренно осознают, что во сне человек проводит не менее трети отведенного ему земного пути. Практика доказывает, что приведение энергоинформационного обмена в полный порядок дарит человеку ранее труднодоступное измерение самого себя. Имеет смысл объединить такого рода уход за разумом с курсами обучения психотехнике развития осознанных сновидений. Именно с ЦПС- энергетизацией такое обучение будет достаточно эффективным.

Центр развития интеллекта. На самом деле всякий человек намного умнее, чем то кажется, как другим, так и ему самому! Однако для того, чтобы эффективно использовать свой интеллектуальный потенциал, необходим оперативный запас организационной энергии, генератором которой является ЦПС- терминал. Очищение разума от осколочного мусора пустых и деформированных воспоминаний и дефрагментация нейронных запоминающих устройств - многократно повышают эффективность работы мозга. Это тем ценнее потому, что все человеческие достижения и ценности рождаются именно в глубинах человеческой психики.

Центр активного долголетия. ЦПС-терминал – своего рода домкрат для преодоления груза собственных прожитых лет! Накопленный за долгие годы разум и опытность могут быть приведены в действие благодаря энергетизации организма, что позволяет «открутить» счетчик прожитых лет на два, а иногда и на три десятилетия. Вот это инвестиция в повышение качества собственной жизни: осознанно вернуть себе упущенное здоровье, неиспользованные радости и незамеченные удовольствия!

Школа победителей. В рамках восстановительных программ «Центра решительности» - каждый желающий может за краткий период обучения обучиться говорить «нет» и умело настаивать на своем. Обучение эффективным социальным коммуникационным технологиям дополняется гармонизацией нейронных структур мозга с помощью волновых потоков красоты, генерируемых ЦПС. Таким образом, человек получает возможность решительно и уверено занять то место среди других, которое он считает по праву своим! Оказывается, самооценка и для своего поддержания, и для поддержания окружающих требует известного энергетического ухода. Инструментом такового оказывается ЦПС- генератор.

Центр родительской эффективности. Практически во всякой семье требуется наведение надежных мостов взаимопонимания. ЦПС- технология предоставляет возможность изучить и себя, и своих младших подопечных. Объединение теста с программой влияния позволяет гармонизировать семейные коллективы за считанные недели. Просто недопустимо не использовать такую возможность сознанного выстраивания тонкой ткани своей семейной жизни!

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net