Самая безопасная терапия

Самая безопасная терапия

Издревле всем мастерам преобразующих влияний, будь то оздоровительные или образовательные, безусловно предписывалось соблюдение генерального принципа любого воздействия — «Не навреди!». В то же время статистическое изучение разнообразия и разрушительности всевозможных последствий фармакологического воздействия убедительно свидетельствует о широчайшей распространённости всевозможных вредных эффектов, вызываемых лекарственным (зачастую фальсифицированным) воздействием на обмен веществ и физиологическую регуляцию в организме.

Не для каждого очевиден тот факт, что степень и глубина негативных побочных эффектов тех или иных воздействий причинно связаны с несовершенством самой модели фармакологического оздоровления. Именно несовершенство «научно-медицинских» принципов и концепций вмешательства является причиной неэффективного, а зачастую вредоносного и разрушительного лекарственного влияния на организм.

К примеру, современная фармакотерапия базируется на метафоре «биохимического котла», предписывающей введение в организм огромного количества биоактивных веществ в то время, когда их присутствие необходимо лишь в области органа-мишени или вовсе вблизи отдельных химиорецепторов. Несколько более совершенная модель организменной саморегуляции лежит в основании работы опытного иглотерапевта, точно и адресно управляющего системной энергодинамикой организма, причём в строго предписанные моменты времени, связанные с индивидуальными ритмами изменения психофизиологического состояния человека!

Получается, чем точнее модель, описывающая реальные процессы регуляции информационно-энергетического обмена, тем эффективнее оказываемые на организм влияния, и тем меньше вероятность развития нежелательных побочных эффектов. Принимая же во внимание тот неоспоримый научный факт, что причинная связь процессов самоорганизации в живой природе имеет выраженно кольцевой характер - оказывается ясным, что эффективное воздействие на организм должно вестись в «пилотном режиме» при обязательном текущем контроле и учёте всех сигналов обратной связи.

Принципиальной гарантией абсолютной безопасности оздоровительной компьютерной психотехнологии «Цветопсихосоматика» является непосредственное алгоритмическое сопряжение процесса и результатов психосоматической диагностики текущего этапного состояния клиента с вырабатываемыми на их основе цветокоррекционными предписаниями. После прохождения очередного курса гармонизации информационно-энергетического обмена - кооперативно перестраивается вся система энергодинамики, что в свою очередь отражается на характере индивидуальных предпочтений. Последние системно определяются при последующей диагностике, комплексные результаты которой ложатся как рецептурный императив в основание организации следующего этапного курса цветокоррекции. Получается, что система гармонизирующих влияний всякий раз перенастраивается в точном и полном соответствии с происходящими в микрокосмосе человека изменениями информационно-энергетического обмена.

Здравосозидательные нейротехнологии будущего в первую очередь будут тестироваться на потенциал безопасности и гарантию отсутствия вредоносности. Лишь во вторую очередь будет определяться и исследоваться степень характера их эффективности. Современные апологеты фармакоцентризма никак не возьмут в толк очевидную истину о том, что наращивание эффективности влияния за счёт согласия с возрастанием его разрушительных побочных эффектов - не только бессмысленно, но и безусловно опасно для здоровья человеческой популяции как единого целого. Однако в некоторых случаях гарантированная безопасность воздействия вовсе не синонимична его низкой эффективности. Просто сама по себе степень безвредности напрямую сопряжена с гармоничностью влияния, которая одна только и может обеспечивать действительное исцеление заболевшего человека.

Обеспечение высокой степени безопасности здравосозидающей эффективности комплекса «Цветопсихосоматика» является предметом основной заботы создателей алгоритмистов и терминал-операторов ЦПС-системы. Само по себе рождение ЦПС-технологии, позволяющей комплексно гармонизировать психосоматику человеческого организма посредством влияния на органы чувств может рассматриваться как уникальный прецедент создания массового оздоровительного инструментария.

В комплексе «Цветопсихосоматика» используются даже не экологически безопасные составы биоактивных веществ, но волновое аудиовизуальное влияние, организуемое на основе точного учёта данных текущего состояния индивидуального информационно-энергетического обмена организма. ЦПС-технология позволяет непрерывно поддерживать высокий уровень психосоматического иммунитета, в то время как непрестанно изменяющееся окружение человека вынуждает его непрерывно перестраиваться, что в свою очередь приводит к регулярному накоплению регуляционных ошибок.

Оператор ЦПС-терминала практически не имеет возможности вмешаться в процесс обработки данных диагностики и выработки программ цветокоррекционного влияния. Системный учёт индивидуального состояния организма и генерация на его основе неповторимо разнообразных программ аудиовизуального воздействия осуществляется автоматически на основе алгоритмических матриц — этого сердца всей ЦПС-системы. Кстати, в алгоритмическое пространство ЦПС-технологии непрестанно встраиваются всё новые и новые перепроверяющие, блокирующие, контрольные и ограничительные субпрограммы, интегративное функционирование которых и позволяет достигать небывалых высот уровня безопасности этой коррекционной гармонизирующей информационной системы.

Приходится констатировать, что сбылось мечтание, выпестованное всеми великими медиками прошлого: создана, наконец, единая здравосозидательная система самоорганизации организма, важнейшим достоинством которой является абсолютная безопасность и полная безвредность, сохраняющаяся при высокой эффективности и полноте здравосозидательного результата.

ЦПС, как политерминальная информационная система, не только глубоко автоматизирована и целостна, но и обладает высоким потенциалом самоорганизации. В ближайшем будущем она зарекомендует себя в качестве центрального ядра единой системы массового оздоровления. Именно ЦПС и ей подобные психокибернетические системы, на наш взгляд, являются фантастическими предвестниками возможностей, лежащих на генеральном пути развития оздоровительных систем будущего.

Центральной посылкой, утверждение которой привело к разработке и созданию ЦПС-системы, являются глубокая убеждённость ее создателей в том, что действительные возможности человеческого организма к самовосстановлению неисчерпаемы.

Живопись представляется нам самой высокой метафорой человеческой судьбы. Каждый микрокосмос неповторим и богат своими собственными палитрами и колоритами. Сам факт реальной радужности Чакр реализует живописную метафору судьбы самым что ни на есть буквальным образом. Все мы не только излучаем свои неповторимые соцветия в окружающий мир, но и непрестанно принимаем потоки животворного цвета из пространства. Всякий человек фантастически многоцветен, при этом, даже людям с богатым воображением не так уж легко представить себе, насколько каждый из нас радужен и своекрасочен.

Колориты индивидуальной палитры фактически отражают и определяют в человеке все особенности личностной специфики и кармического своеобразия. Наши собственные излучения свидетельствуют о наших потаённых намерениях, глубинных помыслах с беспримерной очевидностью. Личностная палитра определяет и цели, и методы, и средства, присущие каждому из нас в их неповторимом синтезе и переплетении.

Ауральное многоцветье, представляющее собой единый живой комплекс палитр микрокосмоса одновременно и супер устойчиво, и гипер изменчиво. Одни колористические созвучия человек проносит через всю свою жизнь, но очень многие цветовые аккорды непрестанно и почти неуловимо изменяются, тем самым свидетельствуя о невообразимой отзывчивости индивидуальной ауры не только на перемены во внутренней жизни и события, разворачивающиеся в близком окружении человека, но и на всё происходящее на планете и даже далеко за её пределами.

Состояние индивидуальных микрокосмических палитр вплоть до появления компьютерной психотехнологии «Цветопсихосоматика» не рассматривалось как важнейший причинный показатель системного здоровья человека. Однако исследования, проводимые в рамках ЦПС-проекта, убедительно доказали, что организованное цветомузыкальное воздействие, комплементарное текущему состоянию индивидуальной палитры, является важнейшим рычагом эффективного интегрального оздоровления организма.

С детства каждому хорошо известен калейдоскоп, который абсолютным большинством людей называется самой любимой и самой полезной из всех игрушек. Близкое же калейдоскопу и природе воздействие и предлагает ЦПС – технология. Нейроэнергетическая технология «Цветопсихосоматика» представляет собой мощнейший инструмент клинической психоэкологии, освоение которого уже в ближайшие годы откроет возможность массового успешного оздоровления населения целых стран.

ЦПС-технология позволяет не только оздоравливать людей и повышать их жизнеспособность, но и представляется нам удивительным орудием восстановления в мире социальной гармонии. Оно и понятно: представляя собой лечебное средоточие цвета и музыки — этих могучих энергий исцеляющей красоты, она вносит гармоническое начало в людские души, способствуя не только укреплению иммунитета, но и взращивая в людях естественные радования самой жизни.

ЦПС-воздействие представляет собой самый бережный метод идеально точного адресования оздоровительного влияния конкретному индивидуальному организму. Фактически ЦПС - терминалы представляют собой магические инструменты гармонического настраивания человеческих микрокосмосов, позволяющие достигать поистине волшебных результатов. В то же время в гармонизирующем функционировании ЦПС - системы нет ничего загадочного и таинственного, если таковым не считать эффективное содействие работе глубинных сил самоорганизации самого микрокосмоса.

Пока аналогичных «Цветопсихосоматике» оздоровительных психотехнологий не изобретено и не создано. Широкое распространение ЦПС - системы окажет ничем незаменимую помощь планетарной армии врачевателей и целителей. Разумеется, с помощью одной только ЦПС-технологии вряд ли возможно достичь окончательной реализации целого комплекса программ оздоровления людей. Но уже сейчас тысячи функционирующих ЦПС - терминалов являют собой могучее подспорье в приведении организмов и душ людей в гармоничный порядок.

Немалым преимуществом ЦПС - системы является принципиальная простота её массового применения и нам представляется принципиально важным обязательное использование ЦПС - профилактики всеми теми, кто желает сделать свою жизнь здоровее и радостнее, то есть радужнее!

Беспорядок и неразбериха во внутреннем мире, неосознаваемые большинством людей, но тем не менее, ответственные за многочисленные психосоматические недуги, в недалёком будущем будут восприниматься как недопустимые признаки постыдной психокультурной безграмотности. Подобно тому, как первобытные дикари осваивали элементарные гигиенические процедуры, наши современники наверняка привыкнут наводить чистоту и порядок в собственных организмах. Учитывая непредсказуемый характер динамики смены индивидуальных ауральных колоритов, уже в недалёком будущем без ЦПС-технологии обойтись будет попросту невозможно.

От курса к курсу цветокоррекции возрастает упорядоченность и гармоничность интегрального регуляционного потенциала организма, эквивалентного так называемому запасу здоровья. Живя в режиме регулярного восстановления организованности своего тела и психики, человек мало-помалу привыкает быть гиперадаптивным, накапливая высочайший потенциал психоэмоционального энергоинформационного иммунитета. Такой регуляционный иммунитет сделает людей практически непотопляемыми в пертурбациях будней, позволяя им успешно противостоять негативным последствиям изменений и перемен. Поэтому без натяжки можно уже сегодня назвать распространение ЦПС-технологии фактическим приглашением в мир счастья, здоровья и радости. Лишь испытав цветокоррекционный эффект ЦПС-технологии, каждый на собственном опыте убеждается в том, что воистину радостно и приятно приобретать полноту здоровья именно таким гармоничным образом.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net