Принцип действия коррекционного блока для омоложения организма (Преодоление Лимита Хейфлика)

Принцип действия коррекционного блока для омоложения организма (Преодоление Лимита Хейфлика)

Континуум попыток найти «лекарство от старости», т. е. вопрос о продлении жизни человека, волнует человечество с древнейших времен. Но ранее все попытки продлить жизнь человека носили иррациональный, мистический характер, базируясь на «сакральных» знаниях и, в большинстве своем, на оккультных учениях. Но, давайте не будем углубляться в вышеперечисленные учения и перейдём к рациональному объяснению процесса старения.

В 1965 году профессор анатомии Калифорнийского университета Леонард Хейфлик сделал открытие, что деление клеток для человеческого организма численно составляет приблизительно 52 цикла, после чего наступает состояние перманентного ареста клеточного роста, т.е. репликативное старение. Открытие получило название «Лимит (предел) Хейфлика». Что же происходит с клеткой после очередного деления? Как и кем запрограммирован внутренний счетчик, беспристрастно отсчитывающий этот самый отпущенный свыше лимит? (В организме каждого взрослого человека в секунду умирает десять миллионов клеток. Эта потеря постоянно пополняется рождением новых клеток).

Сама клетка имеет достаточно сложную структуру, и тело взрослого человека состоит из сотни миллионов клеток. Но нас с Вами в контексте вопроса о старении интересуют хромосомы, представленные молекулами ДНК и являющиеся специализированными структурами клеток, предназначенными для хранения наследственной информации и правильного ее распределения в период деления клеток. Причём интересный факт – всего около 5% хромосом несут информацию о строении человека, а остальные 95% несут неизвестную, не поддающуюся расшифровке информацию… (не, правда ли, невольно возникает мысль о справедливости теории Дарвина?).  Но, не будем углубляться сейчас в божественную или инопланетную теории происхождения человек и пойдем далее, опираясь на факты практически доступных сегодня расчетов.  Каждая молекула ДНК имеет концевые участки – теломеры. В отличие от других участков ДНК теломеры не кодируют белковые молекулы, и на первый взгляд они не несут никакой полезной функции для информационного метаболизма генома человека.

Но теломеры несут другую нагрузку - их основной функцией является защита клеточной ДНК от деформаций и повреждений. Причём с каждым делением клетки длина теломеры сокращается.

Команда исследователей из Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна (Нью-Йорк) получила убедительные доказательства того, что длина теломер связана с продолжительностью жизни.

То есть, чем короче теломерное окончание хромосомы, тем старше возраст клетки. (Интересный факт – люди, имеющие высокую физическую активность, имеют такую же длину окончания хромосом, как и люди гораздо моложе, но с малой физической активностью. Т. е. физические нагрузки действительно продлевают жизнь, если смотреть с молекулярной точки зрения).

Фриц-Альберт Попп – немецкий биофизик доказал, что молекулы ДНК излучают свет (как собственно и звуковые частоты), (научная работа "Биофотоны разговаривают друг с другом. Но о чём?" "Photonen reden miteinander. Aber worüber?" опубликована в научном журнале "P.M.", май 2008 г., Холгер Фусс [Holger Fuss]), хотя надо отметить, что пионером в этой области исследований был Александр Гаврилович Гурвич — русский биолог, открывший сверхслабые излучения живых систем (mitogenetic rays) и создавший концепцию морфогенетического поля (morphogenetic field). Учёными измерено это когерентное излучение (комплексная фаза), которое и позволяет клеткам организма с фотонной скоростью обмениваться информацией. Но эмиссия фотонов на клеточном уровне затухает прямо пропорционально степени старения клетки (уменьшению длины теломер).  И если путем экспансии фотонов таким же когерентным излучением, как и у молодой клетки, проще говоря, подпитать умирающую клетку, то она снова начинает жить полноценно, функционировать в здоровом режиме, давая организму и другим клеткам необходимое.  Системы организма подстраивают свои функции под этот здоровый режим. С течением времени происходит уверенное утверждение обновленного режима работы и жизнедеятельности. Именно на этом принципе и основан блок коррекции комплекса Цветопсихосоматика «Замедление старения».

Более того, по многочисленным отзывам пациентов, программа не только позволяет замедлить старение, но и омолаживает организм. Многие научные организации предлагают подписать об этом официальное заключение, но для этого им необходимо представить развёрнутый алгоритм расчётов, используемых в ЦПС. Все это мы уже проходили и поэтому пойдём своим путем, тем более что даже без всякой рекламы этот блок находит все больше потребителей, которые приходят к такому решению, основываясь на объективных наблюдениях за своими знакомыми, принимающими этот курс ЦПС.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net