Процедура прохождения курса цветокоррекции.

Процедура прохождения курса цветокоррекции.

Всем тем, кто разбирается в таинственных хитросплетениях подлинной психосоматики, прекрасно известно, что компьютерная саногенная ЦПС - технология является действительно эффективным инструментом сенсорной (чувственной) психогигиены. Однако лишь тем, кто испытал на себе пролонгированное действие ЦПС – сеансов, известно, что помимо курсовой (ситуационной) эффективности ЦПС - инструмент позволяет достигать и стратегической (генеральной) результативности.

При поверхностном рассмотрении восприятие влияний ЦПС - инструмента способствует удалению регуляционных оплошностей, естественных для человека, непрестанно сталкивающегося с непредсказуемо изменяющейся действительностью. Метафорически это напоминает встряхивание калейдоскопа ребёнком, который желает увидеть более нравящийся рисунок. Происходит своевременная подзарядка энергоцентров, внешнее сенсорное вливание содействует самопроизвольной организации регуляционных систем организма, гармонизируется весь спектр психоэмоциональных реакций. В конце концов, любому музыканту известно о том, что по продолжении исполнения всякий инструмент нуждается в регулярном настраивании. Однако эта функция ЦПС-технологии тактична, сиюминутна и поверхностна.

Подлинная глубина эффекта апробации на себе ЦПС-технологии проявляется постепенно, на протяжении времени, в течение определенных месяцев. Исполнение правил гигиены психобиокомпьютера мозга приводит к тому, что биологический иммунитет нарастает непрестанно. Более того, самоорганизационно спешит исправиться сама биография, покоящаяся в недрах памяти развиваемого с помощью ЦПС клиента. Ото дня ко дню происходят всё более глубокие и целительные кооперативные перестройки всех анналов памяти. Перекодируются так называемые речевые глоссы (конгломераты ассоциаций). Переменяются мнения, оценки и значимости, причём в полном соответствии с тем, к чему действительно и на самом деле стремится сам клиент. Такого рода воздействия успешно и легко заменяют пресловутую терапию регрессивного гипноза, которая лишь заставляет вернуться в личном времени назад, фактически возобновляя травматические описания. Подлинные представители класса VIP имеют право представлять себе все позитивные эффекты использования ЦПС-технологии. Применение такого рода компьютерных саногенных психотехнологий в самом ближайшем будущем будет столь же обязательным для всякого элитария, как ежедневное принятие душа.

Процедура прохождения курса цветокоррекции заключается в следующем:

Каждый день, от 1 до 2-3 раз в день (это зависит от переносимости), пользователь смотрит на экран своего компьютера. В этот момент компьютер воспроизводит курс терапии, который выглядит как пульсирующая цветовая гамма, с индивидуальными для каждого пациента цветами, частотами пульсации, длительностью и аудио сопровождением. В помещении не должно быть посторонних людей, отвлекающего шума и, желательно, чтобы оно было затемнено. На экран компьютера не должен попадать прямой свет. Пользователь должен удобно сидеть и смотреть на экран монитора, не отвлекаясь.

Данный метод коррекции сочетается с любыми методами, хотя и не требует их специального дополнения. Следует помнить, что в процессе коррекции, вероятнее всего, потребуется уменьшение доз постоянно принимаемых препаратов, о чем необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или психотерапевтом.

Итак:

1. Количество сеансов в день - от 1 до 2-3, в зависимости от переносимости.
2. Желательно не делать перерывов в процессе курса цветокоррекции более 2-3 дней.

3. При возникновении необходимости в более длительном перерыве, лучше его делать в промежутке между курсами. Желательно через 1 - 1,5 месяца повторить тестирование и далее продолжать занятия. В конце курса обязательно проводится еще одно тестирование. Новая доза коррекции подбирается программой, с учётом изменения психоэмоционального статуса пользователя.

4. Если в процессе коррекции появляются какие-либо некомфортные ощущения, следует в первую очередь уменьшить количество сеансов в день.
5. Категорически не рекомендуется принимать чужой курс коррекции, рассчитанный для другого пользователя. Это может привести к нежелательным результатам (повышенная возбудимость, раздражительность и пр.)
6. Аудио сопровождение подобрано специальным образом и является неотъемлемой частью цветокоррекции. Не рекомендуется отключать звук во время сеанса.

Ежедневный приём релаксационных курсов цветокоррекции обеспечивает кумулятивный эффект, так как происходит «биологическое запоминание» и рост объема позитивной реакции со временем. Это способствуют самопроизвольному формированию многомерности видения и избавлению от страхов, тревог и самозапретов. ЦПС - озонирование растит обучаемость, развивает креативность и пестует иммунитет, способствуя бурному взращиванию конструктивной самооценки и оптимального самоуважения.

Ответственно к самому себе относящийся микрокосмос, в обиходе именуемый человеком, в процессе ЦПС - сеансов обретает неисчерпаемую защищённость и ни с чем несравнимую целостность. Вне зависимости от волнующего окружения, социума и масс медиа он утончает свои вкусы и привлекает к активному действию самые глубинные из имеющихся у него ресурсов.

Организм элитария, привыкшего к использованию ЦПС-технологии, рано или поздно естественным образом приучается к здравой цветоэнергетической диете. После обретения полноты уверенности в себе, дееспособной состоятельности и творческой силе он раскрывает подлинный потенциал индивидуальности, отражённой в его натальной гороскопической карте. Такой во всех отношениях полноценный клиент ЦПС- терминала безудержно выходит на встречу с самим собой, которая означает не более чем естественный аналог Пробуждения!

По мере того, как регулярно возобновляющиеся состояния интегральной гармонии приучают организм функционировать симфонически целостно, мало-помалу растворяются и исчезают всевозможные органические и функциональные препятствия осуществлению нормальной жизнедеятельности. Тело приучается действовать в едином ритме, каждодневно осеняемое волнами красоты и гармонии. Следует признаться, что в таком, скажем откровенно, необычном режиме за последние тысячелетия не функционировал, пожалуй, ни один человеческий организм. Регулярное принятие определённой дозы гармонии прекрасного внутрь самого себя — об этом трудно было даже мечтать. Потому и следствия сеансов цветокоррекции оказываются необычными и удивляющими.

Радикальным образом изменяется внешний вид человека, который вместо озабоченности и отягощённости естественным образом начинает излучать удовлетворённость, радостность и вдохновенность. Изменяется характер движений человека, отражающих специфику внутреннего строя движущихся в организме энергий. Занимающийся становится пластичнее, элегантнее и грациознее. Тело словно заряжается таинственной энергией, которая сама собой лучится во все стороны. Что уж тут говорить о чарующе радостном выражении лица и взвешенно размеренной речи, в которой за каждым словом слышится ни с чем несравнимая удовлетворённость собственным существованием.

По нашим наблюдениям, положительные изменения в организме занимающегося удивительным образом накапливаются из месяца в месяц, из года в год. Трудно себе представить, к какого рода конструктивным трансформациям может с течением времени привести такое непрерывно нарастающее самоулучшение человеческой натуры. Во всяком случае, первичные наблюдения за принимающими сеансы ЦПС – коррекции, позволяют предположить возможность коренных положительных изменений в генетическом материале, наследуемом потомками, а также сам факт каскадно нарастающего распространения положительных изменений, исходящих из организма пользователя, и буквально разливающихся в его внешнем окружении, словно заражает обретённой гармонией саму действительность.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net