Предназначение блока коррекции «Генератор синхронизации паттернов бессознательного»

Предназначение блока коррекции «Генератор синхронизации паттернов бессознательного»

Сегодня каждому известно о фундаментальном единстве психического и физиологического в организме человека. Весь ход развития антропологии привёл к закономерному итогу – неоспоримому подтверждению реальности теснейших взаимосвязей внутреннего мира человека и процессов жизнедеятельности организма. Душевное и телесное неразрывно связаны друг с другом благодаря исходному единству механизмов, управляющих организацией психического и физиологического.

Психологическое и организмическое представляют собой две неразрывно связанные стороны единой медали, каковой является индивидуальный микрокосмос человека. Управление функционированием всего в каждом из нас осуществляется благодаря саморазвитию психобиополевой энергоинформационной матрицы, именовавшейся в донаучный период «тонким телом».

Бессознательное (самодостаточно осуществляющееся) функционирование «тонкого тела» организма, ответственное за регуляцию и душевных, и телесных процессов, разворачивается совершенно спонтанно и развивается самоактивно. Элементарными кирпичиками (функциональными блоками управления) энергоинформационной матрицы, консолидирующей душевно-телесную жизнь человека, являются архетипы («первообразы»). Архетипы бессознательного едины и общезначимы для всех людей. Именно благодаря их принципиальному тождеству оказывается возможной содержательная и эмоциональная взаимосвязь людей друг с другом. Именно они представляют наиболее фундаментальный уровень организации интегрального управления психобиологическим целым, именуемым «человек».

Алфавиты архетипов представляет собой наиболее сокровенное организационное начало в каждом из нас. Архетипические первообразы фундаментально причинны как для развития внутреннего мира, так и для слаженного управления жизнедеятельностью телесного организма. Однако современные психосемантики независимо друг от друга пришли к удивительному выводу о том, что управляющие психосоматической действительностью индивидуума архетипы не сюжетны, но принципиально абстрактны.     

Архетипический алфавит микрокосмоса представляет собой таинственную исконную грамматику жизни. Архетипы как первичные психосоматические кирпичики своей совокупностью охватывают весь потенциально возможный мир человеческой реальности. Они представляют собой особые коды значимых содержаний, загадочное (но, несмотря на это, совершенно закономерное) взаимодействие которых порождает собой всю неповторимую динамику индивидуальной жизни.

Смысло-энергетическая, сколь угодно разнообразная и богатая жизнь внутреннего мира человека направляется и организуется танцем чувственных первообразов. Калейдоскопическая мозаика непрестанно самообновляющегося душевного пространства послушно следует за непостижимо витиеватой (но, в то же время, глубоко интегрированной) динамикой развития архетипических конгломератов.

Человек представляет собой существо принципиально сенсорное – ощущающее, чувствующее и переживающее. Древние антропологи – ясновидцы указывали на то, что каждый из нас соткан из живой цветовой материи и представляет собой непрерывно звучащую симфонию, непрестанно непредсказуемо обновляющуюся.

Современным нейротехнологам известно о том, что первичными кирпичиками психобиополевой регуляционной матрицы организма являются так называемые холодайны – волновые пакеты, объединяющие в себе весь спектр чувственных переживаний каждого события жизни. То, что мы называем собственной памятью (совокупностью воспоминаний), представляет собой определённое хранилище мириадов отдельных впечатлений, в которых переплетаются все чувственные восприятия событий прошлого.

Полисенсорные холодайны строго структурированы в нашей памяти, которые голографически зафиксированы вовсе не в головном мозге, но упорядоченно распределены по всему пространству нашего индивидуального «тонкого тела». В холодайнах принципиально важными являются впечатления всех родов (вкусовые, обонятельные, тактильные и др.). Но наиболее важными из них (максимально информационно значимыми) представляются цвет, форма, движение и звук.

Сама по себе реальность холодайнов представляет трудно вообразимую сокровищницу человеческого потенциала. Оказывается, все без исключения воспоминания нашей жизни, нерушимо зафиксированные в целостных холодайнах впечатлений, по нашему собственному желанию (посредством определённых психотехнических упражнений или психотехнологических воздействий) могут быть оживлены, преумножены и использованы. Метафорически этот процесс можно представить в виде умелого взращивания сохраняющегося живым зерна, которое в итоге порождает роскошный питательный колос.

Синхронизированный ансамбль холодайнов гарантирует незыблемость и прочность индивидуальных воспоминаний. Очень важно понять, что именно эти управляющие конгломераты бессознательного полностью обеспечивают управление психическим и телесным развитием человека. От качества и характера динамики холодайнов воспоминаний зависит сам характер жизнедеятельности и развёртывания внутреннего мира индивидуума.

Современные компьютерные психотехнологии, наиболее совершенной из которых является «Цветопсихосоматика», представляются большинством ведущих специалистов в области оздоровительных психотехнологий как самые эффективные инструменты исцеления души и тела посредством системной гармонизации биографических холодайнов. На деле эти ультрасовременные компьютерные орудия оказываются значительно более эффективными, чем таинственные мантры йогов, о чудесности которых до сих пор сохранилось так много удивительных легенд и преданий. Просто совмещённое воздействие чередующихся оттенков и звучаний оказывается несравненно более мощным, чем все известные доселе психотехнические практики.    

Синхронизация архетипических паттернов бессознательного представляет собой важнейшую практику общей психосоматической культуры. Всемогущество самоорганизации живого трудно себе даже представить, но если своевременно и регулярно сообщать бессознательному сенсорные стимулы - это будет способствовать интенсификации его самоорганизации. Бессознательное организма беспрестанно трудится, и для того, чтобы обеспечить его эффективную дееспособность, нуждающиеся в сенсорном питании динамизированные архетипы очень важно своевременно «накормить». Не забудем о том, что подавляющее большинство наших современников непрестанно пребывает либо в сенсорно обеднённом пространстве (унылые «пейзажи» городов), либо в откровенно дисгармонизированном чувственном окружении (телевизионные кривляния, бездарная цветовая реклама, психосоматически травмирующие дискотеки и т. д.).

В наше суетливое и обессмысленное время мы попросту забыли о том, что за нашим собственным драгоценным организмом необходимо усердно и правильно ухаживать, причём именно нам самим. Наш мозг и наши чакры (а через них и весь микрокосмос) очень важно грамотно и своевременно питать, причём именно тем, в чём в настоящее время ощущается действительная надобность.

Психосоматический ансамбль нашего душевно-телесного организма организационно интегрирован калейдоскопическим взаимодействием первичных организационных энергий. Но этому спонтанному процессу необходимо помогать и способствовать. Всем потребностным предпочтениям важно своевременно и в достатке сообщать требуемую энергию, а все потребностные запросы нашего микрокосмического целого должны быть надлежащим образом соотнесены и согласованы.

Гармонизационная психотехнология «Цветопсихосоматика» позволяет оказывать поразительно глубокое системное влияние на организм человека. Синхронизация архетипических паттернов бессознательного представляет собой самое разумное и абсолютно естественное воздействие на организм человека. «Цветопсихосоматика» предоставляет возможность регулярно осуществлять прямое питание психосоматических холодайнов исцеляющими потоками красоты.

Формирование гармонизирующего комплекса цветоформирующих воздействий в программе «Цветопсихосоматика» реализуется на основе интегрального анализа актуальных сенсорных предпочтений индивидуума. Текущие первоархетипические потребности человека системно анализируются, результатом чего оказывается неповторимо своеобразная программа цветокоррекционного влияния, оптимизирующего психосоматическое целое всего душевно-телесного организма. Это чем-то напоминает виртуозную импровизацию на клавиатуре предпочтений и потребностей, для которой музыку спонтанно создаёт сам индивидуум, тестируемый с помощью «Цветопсихосоматики».

Синхронизация паттернов бессознательного, осуществляемая при помощи ЦПС-технологии, поддерживает спонтанную самоорганизацию психосоматического целого, попеременно оптимизируя процессы сенсорного питания ядерных регуляционных механизмов микрокосмоса. Секрет безупречной эффективности воздействия генератора синхронизации паттернов бессознательного прост: необходимо досконально выяснить реальные текущие потребности психосоматического целого и дополнить спонтанную энергоинформационную динамику микрокосмоса, оптимизирующим её сенсорным питанием.

Каждый из нас понимает, что непрерывно происходящие изменения окружающей жизни, порождающие всевозможные стрессы, тем или иным образом непрестанно расстраивают нашу психосоматическую регуляцию. Всякому музыканту известно о том, что любой струнный инструмент по ходу исполнения на нём желаемых музыкальных фрагментов, по прошествии определённого времени, неизбежно расстраивается, таким образом, нуждаясь в периодическом подстраивании.

Организм человека – это тот же гармонический музыкальный инструмент, устающий и разлаживающийся в процессе своего функционирования. Лишь своевременное и достаточное устранение неизбежных регуляционных сбоев в его работе может обеспечить эффективное функционирование целостного микрокосмоса. Без регулярной поднастройки жизненный процесс попросту хаотически неизбежно дезорганизуется.

Организм для гарантирования своей психофизиологической дееспособности жизненно нуждается в своевременном и регулярном наведении порядка в собственных глубинных центрах управления. Блок «Генератор синхронизации паттернов бессознательного» гармонизирующей психо технологической программы «Цветопсихосоматика» как раз и обеспечивает возможность приведения ансамбля архетипических управляющих элементов в порядок.

Всё должно находиться на своих местах, пребывая в надлежащем дееспособном состоянии. Метафорически действие блока ГСПБ программы «Цветопсихосоматика» аналогично осуществлению законной расстановки разбросанных в беспорядке шахматных фигур на доске. При действии блока ГСПБ производится своего рода техобслуживание самых разнообразных регуляционных комплексов психобиомашины, называемой «организм человека». Эффект действия блока ГСПБ чем-то напоминает перемешивание содержимого лототрона. Однако конечным результатом работы этого психосоматического процессора оказывается восстановление законной организованности всех архетипических первопаттернов, от слаженности действия которых зависит регуляция любых душевно-телесных процессов в организме.

Красота идеи психотехнологии «Цветопсихосоматика», кристаллизационно фокусирующаяся в блоке ГСПБ, заключается в том, что организму человека ничто извне не навязывается. Организм совершенно свободно и самостоятельно выбирает именно то, в чём он сам действительно нуждается. Регулярная работа с блоком ГСПБ представляет собой эффективнейшую форму продуктивного отдыха, реального восстановления сил. Восприятие формируемых блоком ГСПБ сублиминально кодированных сессий индивидуализированного цветомузыкального воздействия дарует испытывающему влияние ни с чем несравнимый глубинный покой всемерной удовлетворённости.

Исчезает любой намёк на нетерпение или депрессию, остаются лишь глубочайшая убеждённость в законности происходящего и удивительная готовность к разумному действованию и адекватному восприятию. Регулярная работа с блоком ГСПБ предоставляет занимающемуся возможность многократно повысить степень управляемости своей психикой и организмом.  Непередаваемо убедительное ощущение того, что всё происходящее становится ясным, правильным и понятным, повышает эффективность решения проблем текущей жизни. При этом затруднения разрешаются сами собой, порой даже не успев стать как следует осознанными самим человеком.     

Использование ГСПБ - блоков заметно повышает готовность уверенно преодолевать любые трудности и способствует восстановлению мира в семье. Нормализуется полноценность ночного сна, устраняются последствия пережитых стрессов, восстанавливается эффективное управление собственным организмом. Регулярная работа с ГСПБ - блоком помогает избежать большого числа ненужных ошибок, укрепляет доверие к собственной интуиции, формирует ни с чем несравнимый новый рисунок жизни, в котором высокая эффективность и дееспособность чудесным образом сочетается с умиротворением и радостностью.

ГСПБ - профилактика позволяет любому желающему восстановить подлинный потенциал собственной работоспособности и креативности. ГСПБ - процессор предоставляет возможность занимающемуся с ним безошибочно точно зеркально отразить весь спектр своих актуальных потребностей (включая и неосознаваемые) и сформировать на основе комплексного анализа таковых курсовые программы регулярного согласования жизни организма с канонами красоты.

ГСПБ - практика позволяет укрепить естественный психосоматический иммунитет, способствует эффективному раскрытию дремлющих способностей (не только творческих, но и паранормальных), содействует повышению качества развиваемого профессионализма, предупреждает развитие нервно-психических дисгармоний и, в целом, эффективно гармонизирует все области функционирования единого кристалла живого микрокосмоса.

ГСПБ - практика расширяет возможности справедливой самооценки, содействует наращиванию потенциала творческой дееспособности и укрепляет антистрессовую помехоустойчивость, в связи с чем она признана специалистами как обязательная для интенсивно работающих граждан, жителей городов и представителей профессий, неизбежно связанных с повышенным риском.

Введение в действие ГСПБ - блоков компьютерной психотехнологии «Цветопсихосоматика» открыло новую эру в развитии высокотехнологических средств возделывания природы самого человека. Аналогов этому процессору пока не существует. Как аппаратный интенсификатор личностного развития и мощный усилитель успешного самосовершенствования ГСПБ попросту не имеет себе равных.

За динамикой паттернов бессознательного необходим регулярный и тщательный уход. Психодиагностически организованное корректирующее воздействие, осуществляемое с помощью целостно согласованных хроматического и мелодийного волновых потоков, является наиболее тонким и бережным из всех известных способов влияния на человеческий организм.

Программа «Цветопсихосоматика» предоставляет возможность организовать и осуществить глубинное организационно-причинное влияние на микрокосмос на основе комплексного анализа и результата простейшего тестирования сенсорных предпочтений. Самым же важным открытием, породившим оздоровительную технологию «Цветопсихосоматика», является возможность реализации гарантии того, что человек сам для себя организует поток исцеляющих влияний. Именно сам для себя! Извне предугадать надлежащую индивидууму музыку цвета попросту невозможно!

ГСПБ - метод представляет собой простой и естественный, но вместе с тем практически всемогущий подход к гармонизации не только здоровья человека, но и к оптимизации его жизни. Уверен (причём вовсе не теоретически, а на основании объективного анализа опыта широкого экспериментирования с апробацией действования новой гармонизирующей психобиотехнологии) в том, что регулярная работа с ГСПБ - процессором жизненно необходима всем заинтересованно развивающимся молодым людям, вне зависимости от их профессионального предпочтения. ГСПБ - технология необходима не столько оздоравливающимся, сколько тем, кто именует себя «практически здоровым»!

ГСПБ - опыт позволяет существенно повысить социально-поведенческую адекватность и помогает вовремя отказываться от отягчающих шаблонов стереотипов в пользу обновлений, способствующих эффективному развитию. Самым же чудесным из изученных нами эффектов ГСПБ-процессора является возможность оздоравливать детей благодаря усердным занятиям ГСПБ - работы родителей. В ходе экспериментов также оказалась выявленной возможность существенно улучшать работу фирм через ГСПБ - практику их руководителей. Оно и понятно – ведь каждый из нас непрестанно транслирует в мир самого себя, и ближайшими мишенями оказываются именно те, кто более других с нами связан!

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net