Естественного цвета в жизни очень много, но как-то он мало влияет.

Естественного цвета в жизни очень много, но как-то он мало влияет.

Во-первых, цвета в нашей жизни стало побольше лишь в последние десятилетия. В прежние времена жизнь большинства людей лишь в малой степени раскрашивалась яркими красками, если не касаться профессии живописца или быта императоров.

Во-вторых, даже периодические контакты человека с цветом (в основном речь идет о ярких природных явлениях) не приводят к феноменальным результатам, так как влияние цвета не используется в качестве направленно трансформирующего средства.

В-третьих, ЦПС-коррекция создает такого рода особые, индивидуально рассчитанные импульсные цветовые композиции, которые в обычной жизни человек вообще не встречает, не говоря уже об отсутствии навыков использовать это трансформирующее влияние.

В-четвертых, организация процесса прохождения ЦПС - цветосеансов создает условия именно для особого взаимодействия человека и цветопотока, происходит явление включенности пользователя в «цветодиалоговый» режим.

В-пятых, попробуйте в цветах окружающего мира найти предпочитаемое, как при прохождении теста ЦПС. Сразу же станет понятно, что придется искать не только цвета, но их оттенки, а как системно организовать взаимодействие с целесообразно необходимым цветом - становится проблематично решаемой задачей и пространства, и времени.

Вот и получается, что до последнего времени человечество даже представить себе не могло (не было ни повода, ни возможности, ни инструмента), каков подлинный развивающий потенциал особым образом организованного цвета. По мере широкого распространения ЦПС-технологии это утверждение будет становиться все более и более обоснованным и подкрепленным опытом миллионов людей, научившихся доверять цветокоррекционным сеансам!

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net