Генеральная установка

Генеральная установка

Резонансная стимуляция мозга

Все болезни, как известно, в сути своей представляют регуляционные феномены — проявления нарушения в организме баланса управления обменными энергоинформационными процессами. Поэтому причинным методом восстановления здоровья является целенаправленная (основанная на максимально полной и точной диагностике потребностей организма) поддержка работы всей системы структур комплексной регуляции жизнедеятельности на всех уровнях её организации.    

Мозг человека и связанные с ним главные психоэнергетические центры (чакры) как целое представляют собой поистине волшебную машину самоорганизации организма. Самовосстановительный потенциал микрокосмоса колоссален, но иногда ему необходимы вполне определённые поддерживающие влияния для того, чтобы привести в действие и осуществить гармоническую перенастройку системы психика-мозг-тело как единого кибернетического комплекса.

Человеческий организм тотально погружён в живое пространство окружающей его природной среды посредством мириадов вибрационных информационно-энергетических созвучий. Физикам прекрасно известно о колоссальном могуществе такого явления как резонанс. Его использование позволяет осуществлять самое, что ни на есть, мощное воздействие на любую систему, если учитываются законы её функционирования. Влияние осуществляется на основе точного знания характера и качества идущих в системе процессов. Для того чтобы воздействие на кибернетическую машину человеческого организма было одновременно эффективным и безопасным (не подхлёстывающим, а поддерживающим и помогающим), в оздоровительной нейротехнологии «Цветопсихосоматика» используются цвет и музыка.

Для достижения гармонизирующего нейроэнергетического эффекта вполне достаточно приличного компьютерного монитора и качественной аудиосистемы. Полностью автоматизированная ЦПС - система, обращаться к которой надо не более чем по 20 минут в день, позволяет системно, комплексно и гибко гармонично перенастраивать интегральную вибрационную матрицу человеческого микрокосмоса. Кажущаяся «простота» и «понятность» оздоровительного воздействия (мол, что такого в восприятии периодически пульсирующих оттенков света, поддерживаемых слушанием приятной музыки) - никоим образом не тождественна слабости влияния или неустойчивости достигаемых результатов. Напротив, синергетическая гармонизация целостного комплекса всего энергоинформационного обмена приводит к достижению высокой устойчивости сформированного состояния здоровья, так как приведённые в порядок (синхронизированные) вибрационные комплексы самоохраняются и самоподдерживаются далее. Разумеется, время от времени, непрестанно накапливаемые в ходе жизни регуляционные ошибки всё-таки желательно исправлять, как минимум, «принимая» курс оздоравливающей цветокоррекции хотя бы раз в месяц. Тем самым накапливается богатый опыт реакций на влияния дестабилизирующих факторов с поддержкой достаточного уровня психофизиологических энергий.

Высокоэффективное целесообразное влияние цветомузыкального характера, как показали многочисленные исследования, принципиально невозможно организовать и произвести без всесторонней обработки результатов вибрационного (сенсорного) тестирования индивидуальной структуры предпочтений. Тестовое ранжирование предпочтений выстраивает эту структуру, чем подготавливает индивидуальную базу для расчета цветокоррекционных влияний.  Генеральная установка комплекса «Цветопсихосоматика» в наиболее общем виде формулируется следующим образом: «выявить конкретную потребность — и предоставить мозгу и управляемому им организму всё то, в чём они нуждаются, что и гарантирует безусловную реализацию успешной работы сил самовосстановления».

Наш организм устроен таким волшебным образом, что при гармонично настроенном мозге, сама собой происходит полная и окончательная самоорганизация всех эволюционных и метаболических процессов. ЦПС - система позволяет выявить все имеющиеся нехватки, избыточности и нужды организма через модуль ЦПС – диагностика, и затем предоставить мозгу и организму требуемые ему настроения и состояния посредством модуля ЦПС - коррекции. После этого курса организм полноценно (под интегральным управлением мозга) всю работу по самовосстановлению выполняет сам. От клиента лишь требуется добросовестно и внимательно, без особых излишних размышлений и фантазирований, выбирать один за другим предпочитаемые им стимулы, для чего нужно научиться доверять интуиции собственных предпочтений и потребностей.

Разумеется, ЦПС - технология как генеральная стратегия оздоровительной гармонизации не единственная, но всё-таки это крайне важный и, безусловно, эффективный метод восстановления и укрепления здоровья. Фактически все оздоравливаемые у ЦПС-терминала могут воспринимать себя участниками глобального развивающегося проекта. В ЦПС-технологии реализованы фундаментальные законы природы, отражающиеся в специфике саморегуляции человеческого микрокосмоса. В ходе эксперимента непрерывно продолжается совершенствование ЦПС - алгоритмов. В результате чего, цветокоррекционные пакеты становятся всё более эффективными и всё более радующими. Таким образом, из года в год сетевая компьютерная психотехнологическая система здравосозидания «Цветопсихосоматика» развивается вместе с эволюционирующим человечеством. В конце концов, многие учёные уже всерьёз рассматривают сам феномен эволюции как процесс непрекращающегося самообучения Мироздания.

Дефрагментация мозга

Всем тем, кто разбирается в таинственных хитросплетениях подлинной психосоматики, прекрасно известно, что компьютерная саногенная ЦПС-технология является действительно эффективным инструментом сенсорной (чувственной) психогигиены. Однако лишь тем, кто испытал на себе пролонгированное действие ЦПС-сеансов известно, что помимо курсовой (ситуационной) эффективности ЦПС-инструмент позволяет достигать и стратегической (генеральной) результативности.

Восприятие влияний ЦПС-инструмента способствует удалению регуляционных оплошностей, естественно характерных для человека, непрестанно сталкивающегося с непредсказуемо изменяющейся действительностью. Метафорически это напоминает встряхивание калейдоскопа ребёнком, который желает увидеть более нравящийся рисунок. Происходит своевременная подзарядка энергоцентров, внешнее сенсорное вливание содействует самопроизвольной организации регуляционных систем организма, гармонизируется весь спектр психоэмоциональных реакций. В конце концов, всякому музыканту известно о том, что по продолжении исполнения всякий инструмент нуждается в регулярном настраивании. Однако эта функция ЦПС-технологии тактична, сиюминутна и поверхностна.

Подлинная глубина эффекта апробации на себе ЦПС-технологии проявляется лишь через месяцы. Исполнение правил гигиены психобиокомпьютера мозга приводит к тому, что биологический иммунитет нарастает непрестанно. Более того, самоорганизационно спешит исправиться сама биография, покоящаяся в недрах памяти развиваемого с помощью ЦПС-коррекции. Ото дня ко дню происходят всё более глубокие и целительные кооперативные перестройки всех каналов памяти. Перекодируются так называемые речевые глоссы (конгломераты ассоциаций). Переменяются мнения, оценки и значимости, причём в полном соответствии с тем, к чему действительно и на самом деле стремится сам клиент. Такого рода воздействия успешно и легко заменяют пресловутую терапию регрессивного гипноза, которая лишь заставляет вернуться в личном времени назад, фактически возобновляя травматические описания.

Подлинные представители класса VIP имеют право представлять себе все позитивные эффекты использования ЦПС-технологии. Применение такого рода компьютерных саногенных психотехнологий в самом ближайшем будущем будет столь же обязательным для всякого элитария, как ежедневное принятие душа.

Регулярные принятия ЦПС-сеансов способствуют самопроизвольному формированию многомерности видения и избавлению от страхов, тревог и самозапретов. ЦПС-озонирование растит обучаемость, развивает креативность и пестует иммунитет, способствуя бурному взращиванию конструктивной самооценки и оптимального самоуважения.

Ответственно к самому себе относящийся микрокосмос, в обиходе именуемый человек, в процессе ЦПС-сеансов обретает неисчерпаемую защищённость и ни с чем не сравнимую целостность. Вне зависимости от волений окружающих, социума и масс медиа, он утончает свои вкусы и привлекает к активному действию самые глубинные из имеющихся у него ресурсов.

Организм элитария, привыкшего к использованию ЦПС-технологии, рано или поздно естественным образом приучается к здравой цветоэнергетической диете. После обретения полноты уверенности в себе, дееспособной состоятельности и творческой силы, он раскрывает подлинный потенциал индивидуальности - во всей своей личной природной уникальности. Такой, во всех отношениях полноценный клиент ЦПС-терминала, безудержно выходит на встречу с самим собой, которая означает не более чем естественный аналог Пробуждения.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net