Сенсорная гармонизация

Сенсорная гармонизация

Оздоровительное питание разума

Сегодня подавляющее большинство людей проживают в городах. Но городская жизнь безвкусна и ущербна. Более того, по сути своей она патогенна, в самом что ни на есть прямом смысле, этого малоприятного слова. Каждодневные стрессы, вызванные опасениями, конфликтами и элементарным хроническим перенапряжением, буквально высасывают из организма все живительные соки, превращая микрокосмос в маложизнеспособное образование. Все шире распространяется ставший уже привычным синдром хронической усталости, катастрофические признаки которого мы уже попросту перестали различать в беготне дней. Жизнь в современном городе - на самом деле можно назвать жизнью лишь с большой «натяжкой».

«Болезни цивилизации», называемые специалистами хроническими неинфекционными заболеваниями, к которым относятся и стенокардия, и гипертоническая болезнь, и панкреатиты, и множество иных психосоматозов, на деле оказываются результатом переживания человеком хронического стресса. Наш организм вследствие хаотизирующего давления городской жизни - буквально голодает без красоты и гармонии. Регуляционные ошибки в микрокосмосе накапливаются лавинообразно, а для содействия естественному самовосстановлению не делается практически ничего. Тем более что большинство людей не знают, как известные им оздоровительные мероприятия вписать в повседневное расписание жизнедеятельности. В чем источник и среда укореняющихся в нас проблем психофизиологии, и одновременно - эффективное разрешение здравосозидательных задач?

Здравосозидательные задачи присущи всему живому и ориентируют нас, при рассмотрении этого вопроса, к разуму природно-эволюционного характера, и его свойствам и потребностям, для сохранения возможностей и полного объема своих функций. Управляющий нашим телом и разумом мозг нуждается в регулярном питании организованными волновыми потоками, одни которые только и могут помочь ему самоорганизоваться и выстоять в адаптационных сражениях современной жизни. Регулярно возобновляющиеся дисбалансы требуют системной поддержки, причем осуществляющейся также регулярно. Микрокосмос исцеляется благодаря гармонизации разума, а значит именно наш разум нуждается в целительной поддержке. В реализации этого принципа и заключается суть оздоровительной психотехнологии «Цветопсихосоматика».

Системная сенсорная гармонизация представляет собой совершенно новый подход к разрешению проблемы индивидуального и массового оздоровления. Дело в том, что истинная плоть и ткань самой разумности, это впечатления и переживания, вызываемые определенными образами. Подобно тому, как любая техническая аппаратура бездействует без подведения к ней соответствующих источников питания, точно также и человеческий организм остается пассивным до тех пор, пока ему не сообщено достаточное количество питания, причем не столько молекулярного, сколько эстетического. Эстетика красоты и содержит в себе синтез истины (природных чистых закономерностей, принцип сохранения и принцип эволюционного развития). Это и есть правильное питание микрокосмоса. Оно идентично самому микрокосмосу.

Правильное питание — главное средство реального оздоровления. Но кормить мозг нужно не только глюкозой. Это однобоко. Но и гармонично организованными вибрациями. Обычно же нашим современникам этих самых прекрасных резонансов и недостает. Раз уж мы разучились красиво воображать и восхищенно представлять себе образы желаемого будущего, тем самым энергетизируя свой организм собственным творчеством, и не можем окружить себя соответствующими процессами в окружающем мире, то однозначно нужно передать мозгу необходимое количество симфонических вибраций и чарующих колоритов, тогда восстановление жизненности происходит само собой.

Психотехнологический комплекс «Цветопсихосоматика» позволяет организовать процесс оздоровления таким образом, что нужную диету для мозга подбирает и транслирует мощный компьютер. Без него справиться с решением этой задачи невозможно, так как данные тестирования текущего состояния организма подвергаются сложнейшим расчетам, осуществить которые в силах лишь мощное информационное устройство со специальной программой.

Мозг — средоточие могущества микрокосмоса. Однако привычное эстетическое голодание современников не позволяет им использовать возможности своего разума в достаточной степени. Сенсорная организация нейродинамики, по сути дела, представляет собой принципиально новый способ ухода за своим организмом. Нет сомнений в том, что уже в ближайшие годы она станет новой практикой, обязательной и желаемой для всех элитариев. В конце концов, кто же будет заботиться о поддержании жизнеспособности своего организма, если не сам человек!

Цветопсихосоматическая профилактика заболеваний — это корень разрешения большинства проблем современного человека. Повышение обучаемости, комфортность самочувствия, возрождение радования жизни, повышение готовности к успешному переживанию экстремальных ситуаций, повышение работоспособности. Применение «Цветопсихосоматики» приводит к целому спектру прекрасных эффектов.

Разумеется, курсовые сеансы нужно проводить достаточно регулярно подобно тому, как мы регулярно питаемся или, скажем, принимаем душ. Но эффекты эти столь приятны, полезны и интересны, что стоит поработать с ЦПС-технологией для того, чтобы испытать новое ощущение полноты жизни и открыть для себя новые грани реальности. ЦПС приглашает каждого к гармоническому самовосстановлению, которого всем нам сегодня так недостает! 

Здравосозидание в третьем тысячелетии

Уже сегодня оказалось совершенно очевидным, что как-то неожиданно и почти незаметно изменилась вся человеческая реальность. Совокупность трансформационных процессов на планете удивительно быстро привела к глубочайшему обновлению всей человеческой жизни. Настало время иных скоростей, новых информационных потоков, необычных ритмов и совершенно невиданного нарастания плотности самого времени, измеряемого количеством значимых событий в единицу длительности.

Главный герой кинофильма «Формула любви» произносит: «Время нужно заполнять событиями — тогда оно течет незаметно». Однако сегодня время каждого из нас переполнено столь масштабно, что выдержать гонку в такого рода сверхплотной среде способен далеко не каждый. Три показателя «шока будущего» обгоняют в росте друг друга — новизна, разнообразие и скорость. Если в прежние времена решения принимались от недели к неделе, то в сегодняшней перенасыщенной событиями и неопределенностями жизни -  решения приходится принимать ежесекундно. Малейшая ошибка запросто может привести к катастрофе.

Специалисты в области информационной медицины, изучающие влияние психоэмоциональных стрессов на состояние организма, знают, в какой степени здоровье человека зависит от степени его личной стрессоустойчивости, вне зависимости от того, имеет она сугубо природное происхождение или выработана на протяжении известного времени ценой немалых личных усилий. Здоровье — функция стрессоустойчивости, которая в свою очередь, зависит от оптимальности соотношения чувствительности и уравновешенности психики и организма. Поставьте теперь перед собой вопрос о способности точно оценивать максимальное количество и качество внешних параметров и факторов и высокую скорость событий, требующую такого же быстрого принятия решений.

Чем выше чувствительность, тем ниже оказывается устойчивость организма как кибернетической системы, т.е. его уязвимость. Позитивная грань - способность тонко различать, чувствовать малейшие нюансы ситуации, необходимые для точных решений. Однако леность и бесчувственность лишает человека шансов на победу в конкурентной гонке, как и повышенная ранимость или неуравновешенность. Для того чтобы уверенно управлять своими состояниями и настроениями, необходимо научиться грамотно и эффективно перенастраивать свою психику как часть единого организма с тем, чтобы свободно изменять актуальность и разрешимость поступающей информации. Этому можно научиться в процессе психотехнического обучения. Однако можно применить и внешние средства, такие как грамотное астрологирование или компьютерно-организованная ЦПС-коррекция.

Профилактика разрушительных стрессов, применяемая за счет профессионального астрологирования, достигается за счет успешного прогнозирования и снятия излишней доли неопределенности, более всего стрессирующей людей. Чем точнее сделан астропрогноз, чем серьезнее снижена доля неопределенности в ожиданиях, тем вернее человек успеет приготовиться к перемене ситуации, и сумеет овладеть всем тем, что в противном случае оказалось бы для него обескураживающе неожиданным.

Развитие же компьютерных цветотерапевтических комплексов, таких как «ЦПС», предоставляет возможность получить понимание текущего психоэмоционального статуса, тенденций внутренних процессов, и самую желаемую возможность -  своевременно восстановить гармонию психики и тела за счет грамотно организованного цветопсихологического воздействия.

Грамотный астрологический процесс может систематизировать тот чувственный и ресурсный потенциал, который сложился в индивидуальную конфигурацию возможностей и благоприятствований. Реальные условия жизни и получаемый опыт, создают индивидуальные особенности в проявлении этого потенциального ресурса. ЦПС-процессинг наилучшим образом выявит эти индивидуальные особенности, помогая исправить перекосы, проявляющие разницу желаемого и действительного.

Обучение эффективной психотехнике требует затрат времени, сил и средств. Обращение же за помощью к системеЦПС, напротив, позволяет оставаться вполне пассивным в ходе оздоравливающих процедур и воспринимать исцеляющее воздействие без каких бы то ни было усилий. ЦПС призвана открывать путь собственным мощным ресурсам индивидуума, освобождая его от напряжения проблем, в том числе, и в основном - от глубоко укорененных.

Предвидя нарастающее возрастание новизны, разнообразия и скоростей в современном мире и связанных с ним разрушительных стрессов, можно утверждать, что в самом ближайшем будущем услуги по гарантированному обеспечению стрессоустойчивости превратятся в самые востребованные услуги на всем рынке медицинских и психотехнологических предложений.

Люди начинают понимать свою глубокую зависимость от сохранения гармонии своего организма. Чем серьезнее перегружается индивидуум, тем в большей степени он склонен по заслугам оценивать драгоценность предложений по восстановлению его психоэмоциональной дееспособности. Так что рынки компьютерных цветопсихосоматических комплексов ожидает бурный взлет в самое ближайшее время.

В ближайшем будущем люди станут заботиться о своем здоровье совершенно самостоятельно — подобно тому, как уже сегодня каждый проектирует свое образование совершенно автономно. Мало-помалу преодолевая биологический патернализм и привычку полагаться на «авось», люди научатся выстраивать свое здоровье за свой собственный счет и ценой личных усилий, не сетуя на недостаток внимания со стороны государства или частных предпринимателей. И это определено в большой степени комплексностью, индивидуальностью и цельностью психики и физиологии человека, что предполагает успешным только путь здравосозидания, учитывающий реальное устройство человеческого микрокосмоса. Фрагментарные обобщенные методы показывают только свою фрагментарность и последующую «побочность в эффектах». Первый шаг - личная ответственность и индивидуальность.

От результативности ухода за собственным организмом зависит не только процветание в наступающую эпоху сверхплотного психоэмоционального времени, но и само выживание человека. Регулярное прохождение ЦПС-процедур - не роскошь или прихоть, но первейшая необходимость, без каковой невозможно будет обойтись во времена вездесущих стрессов и бушующих страстей.

Здоровье необходимо рассматривать как важнейший признак успешности развития человека, и как показатель подлинного профессионализма оператора ЦПС. Успешность развития зависит от преданности исполнению собственной миссии, а миссия человека может быть усмотрена лишь в глубочайшем системном изучении его индивидуальности. Вот и получается, что без «Цветопсихосоматики» в грядущее дорога заказана.

Получается, что в недалеком будущем - тема здоровья перестанет в сознании людей ассоциироваться с представлениями о роке и обреченности. Здоровье будет пониматься как интегральный показатель общей психоэмоциональной культурности и творческой дееспособности человека. В какой мере человек умеет выстраивать самого себя, в такой же мере он может оказаться успешным и во внешней жизни. Болезни перестанут являться заботой государства. Здоровье будет в такой же мере продуктом творческой воли индивидуума, как и его личная жизнь.

Культура ответственного взращивания стрессоустойчивости — по этому критерию станут разделяться человечество новое и человечество уходящее. Потогонные системы организации работ останутся в прошлом, однако высокий профессионализм нужен будет нашей цивилизации всегда. Развернется целая система повсеместного обучения людей управлению собственным здоровьем. Психосоматические взгляды должны стать естественными моделями самоуправления и исследования человека. Первейшую роль в становлении такой здравосозидательной системы и сыграет кибернетическая технология «Цветопсихосоматика», гарантированно обеспечивая эффективность гармонизации микрокосмоса человека.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net