Тайный язык микрокосмоса

Тайный язык микрокосмоса

Люди, видящие незримое и чувствующие воистину тонко, нередко, наблюдая за процессом приёма сильнодействующих медикаментов, описывают результат языком одной и той же метафоры — «топором по клавишам». Нам, привыкшим к грубым восприятиям и примитивным пониманиям организма и всего происходящего, фармакологические воздействия представляются чем-то вполне приемлемым и почти законным.

Хотим мы в то поверить или нет, но образы и метафоры древних, иллюстрирующие причинное существо человеческого организма, всё же подтвердили на протяжении тысячелетий собственную действительность. Организм человека — это всезвучащая арфа, миллиардами откликов беседующая с большой Вселенной. Человеческая микровселенная, согласно свидетельствам современных физиков, представляет собой сверхустойчивое мультиволновое целое, в котором высокоорганизованное психическое играет причинную и исходную роль по отношению к вибрациям организма. Высокоорганизованность психического - выступает в качестве полюса эпохальной эволюционной задачи, влекущей человеческое сознание к развитию. И в качестве индикатора отклонений в сторону дестабилизирующих направлений, проявляясь через механизмы психических и физиологических сигналов, которые фокусируют тем самым внимание к этим процессам с желанием осознать и исправить. Высокоорганизованность проявляет себя через силы, направляющие и регулирующие все параметры процессов организма. В основе своей она содержит такое сочетание информационно-полевых элементов, которое всегда сохраняется как источник жизнепроявления, и является осью, вокруг которой и осуществляется проявленность различных живых форм. Устремляя свою организованность внутренних процессов к идентичности с этой основой, мы становимся действительно здоровыми, гармоничными, сильными, любящими и развивающимися.

Высокоорганизованное целое проявляет себя для нас как волновой процесс, информатизирующий и энергетизирующий материю тела, электричество тела, его функции и свойства, иногда поражающие своими возможностями. Понятно, что волновое целое нуждается лишь в вибрационном управлении, основанном на ориентации на тонкую высокоорганизованность, природную сохранность, жизнеутверждение и множественность форм уникальности.

Чуткие струны арфы готовы откликнуться на нежные, бережные и чарующие прикосновения изящных пальцев арфиста. Но при ударе грубым предметом они смогут издать лишь последний крик, лишаясь своего благозвучащего смысла. Подойдя же ближе к естественности процессов и взаимодействуя с ними на их языке, мы по настоящему проявляем содержательно и функционально смысл наших желаний и задач. Тогда только здравосозидание становится искусством. Тогда можно говорить о заботе, понимая грубые методы лишь как экстремальную ситуационную помощь.

ЦПС - технология, исполняя свою здравосозидательную функцию, напрямую обращается к вызыванию к жизни глубинных ресурсов самонастраивания организма. Издревле известно, что подобное может оздоравливаться лишь подобным. В резонансах подобного, проявляемых в ЦПС-процессе, сокрыт глубочайший секрет ни с чем несравнимой адекватности управления состояниями и настроениями с помощью музыки и цвета. В конце концов, наш организм столь многосложен, волшебен и удивителен, что он вправе требовать того, чтобы мы разговаривались с ним на его родном языке.

Цветовые анимации ЦПС-корректора представляют собой фотонно-волновые стимуляторы наиболее глубинных резонансных ключей и соответствующих им оздоравливающих интегрирующих состояний и настроений. Сенсорные (зашифрованные в ощущениях) коды едины не только для всех представителей вида Человека Разумного, но и для всего живого на нашей планете. Красное неизменно вызывает готовность, возбуждение, активизацию и мобилизацию, состояние присутствия, возможность доступа для энергии действия. Оно утверждает - «я есть» как реальный объект. Синее же вне зависимости от вида существа, подвергающегося воздействию, вызывает законные остановки, укоренения и стабилизации, содержит весь потенциал для рождения гармонических построений и возможность бесстрастной концентрации, обусловленной смыслом развития, но не экстремальной страстью.

Во влиянии ЦПС-потоков, лишь кажущихся абстрактными и трудно осмысливаемыми, полновластное участие принимает весь мозг человека (а значит и весь его организм, всеми своими фибрами с мозгом связанный). Чередующиеся, мелькающие и перемежающиеся цвета коррекционных программ, на первый взгляд, не связываются ни с какими предметными представлениями. Однако таково лишь первое поверхностное впечатление.

Учёным хорошо известен такой феномен, как метамерия цвета («надконкретность», «сверхсмысленность»). Резонансные механизмы взаимообщения внешнего и внутреннего превращают взаимодействие с цветом уже не в диалог, а в слияние частот и энергий, энергетизируя и актуализируя эту сверхсмысленность, что придает индивидууму чистейшее качество и огромный смысловой объем, позволяющий пользоваться ощутимыми энергонасыщенными ресурсами в созидательном жизнеутверждении. Наша радостность рождается отсюда. Язык цвета понимаем мозгом как язык открытого, незавуалированного мышления. Всё содержащееся в нашей памяти, актуальное эмоционально и нагруженное смыслово, обязательно связано с определёнными цветами и ассоциативно при предъявлении этих цветов возбуждаемо (приводимо в действие). Получается, что само по себе закономерно чередующееся предъявление различных оттенков оказывает на наш мозг воистину тотальное синтетическое воздействие!

При демонстрации жёлтого в нашей памяти ассоциативно возбуждаются все те воспоминания, переживания и состояния, которые так или иначе ассоциативно связаны с восприятием золотой части солнечного спектра. Загадочный янтарь, янтарный мёд, лучи рассветного солнца, золото обручального кольца, золотой блеск драгоценностей, сияющий нимб вкруг лика Спасителя, яркий свет лампы, вспыхивающей во тьме или новорождённый цыплёнок — все эти и тысячи других остающихся живыми психоэмоциональных образов мгновенно откликаются на демонстрацию жёлтого цвета. Представляете, какая симфония неосознаваемых воспоминаний пробуждается в недрах микрокосмоса, согласившегося на целебное восприятие упорядоченных цветовых потоков!

Нет ничего более неуловимого, чем индивидуально настраиваемое воздействие ЦПС-системы. ЦПС - влияние формируется на основе колоссального массива тестовых данных, совершенно не улавливаемых клиентом в процессе диагностики. Математический процесс конструирования индивидуализированных ЦПС-воздействий можно сравнить лишь с интуитивным подбором художником используемых палитр, или с волшебно тонким настраиванием инструмента мастером-гитаристом.

Особенность ЦПС-технологии заключается в том, что подлинную картину системной психосоматической энергодинамики можно зарегистрировать, скомплектовать и вычислительно обработать лишь с помощью компьютера, используя специализированную программную основу. Фактически в этом процессе сверхмощный Центральный Оперативный Гиперпроцессор, действующий с мощностью миллиардов вычислительных операций в секунду, математически строго реализует то, что в человеческом бессознательном происходит естественно, именуясь «интуицией».

Множество формул связывают данные диагностики и коррекционные формулы цветовоздействия в единый интегральный цветовой код. Всякому ЦПС-клиенту, испытавшему благодатное воздействие ЦПС-технологии на себе, ведомо ошеломляющее переживание вибрационной полноты влияния.

ЦПС - технология позволяет реализовать единство двух мечтаний врачевателей всей истории — предоставляет возможность объединить эффективность воздействия и его адекватность. При этом чудесным представляется то, что гармония организму прививается именно через полноту прекрасного!

Древние духовные авторитеты единодушно признавали тот факт, что священность прекрасного и благого коренится в гармонии вибраций. Наконец человечество получило в своё распоряжение величайший из инструментов оздоровления и развития человека, в качестве основной функциональной детали к которому используется могущественный интеллект электронных машин. Но не машина лечит человека. Она лишь способствует отражению в корригирующих воздействиях объективных фактов его наличного состояния, предоставляя людям реальную возможность по своему желанию войти в исцеляющий вибрационно-волновой резонанс с могущественными жизнетворческими созидательными силами Вселенной.

Со временем станет понятным, что доступ к терминалам ЦПС- системы является не только важнейшим источником здоровья и профессиональной состоятельности человека, но и гарантией сохранения полноты его жизнеспособности и спектральности переживания всех возможных радостей индивидуального существования.

Широко разветвленная сеть ЦПС - терминалов, сотканная вокруг Центрального Оперативного Гиперпроцессора (ЦОГ), окажется непременным звеном сохранения здоровья населения и условием поддержания высокой обороноспособности и элементом системы глобальной безопасности.

В силу того, что прямых аналогов ЦПС - системы в истории отыскать попросту невозможно, для описания глобально-синтетического характера этого нового общественного института Третьего Тысячелетия прибегнем к ряду достаточно близких метафор.

Представляете, как необходима стране хорошо упорядоченная глобальная система отлажено функционирующих станций быстрого питания, или, к примеру, разветвленная система автозаправочных станций. Как необходима для интенсификации общений и обменов широко развитая сеть справочно-информационных или транспортных служб, без которых общество не в силах стать согласованно функционирующим единым целым.

Единая система своего рода «зарядных устройств» для оздоровления человеческих микрокосмосов, укорененных в ЦОГе, объединяющем все ЦПС-терминалы, наверняка явится главным откровением Новой Эпохи.

Отныне здоровье граждан будет в колоссальной степени зависеть от них самих, но при этом гарантироваться свободой предоставления ЦПС - услуг. Известная нам сегодня система общественного здравоохранения сама собой отойдет в небытие, а ее место займет целая армия профессиональных высокообразованных операторов ЦПС - терминалов.

Сколь бы ни была изощрена и совершенна ЦПС - система, все же локальные станции с ЦПС-терминалами должны обслуживаться высококлассными профессионалами. О том же, как именно нужно их готовить и каким образом поддерживать профессиональную дееспособность в них самих, сегодня почти никто даже не задумывается. Но уже в самом ближайшем будущем проблема эта обозначится неожиданно остро, и времени на обучение ЦПС-операторов окажется не так уж много.

Оператор — не жрец, а ЦПС-центр — вовсе не храм, хотя функции, выполняемые ЦПС-системой, впору сравнить с самыми что ни на есть жизненно необходимыми для сохранения и развития человеческих сообществ социальными институтами и общественными установлениями.

Для ЦПС-операторов со временем станут естественными и привычными человеческая теплота и эмпатическая доступность, коммуникационная компетентность и элементарная честность, чистая прямота и обаятельная простота. Им не нужно будет представляться этакими «вершителями судеб», чем до сих пор подсознательно грешит множество врачей. Им не нужно будет разыгрывать роли «знатоков человеческих душ», чем сегодня грешат многие психотерапевты. Им просто нужно будет ответственно и грамотно выполнять свои обязанности — остальное сотворят в гармоничном согласии кибернетическая суперсистема ЦПС и тайная мощь человеческого организма.

Глобальная ЦПС-система представляет собой высокотехнологичную рациональную систему массового индивидуализированного оздоровления. Учитывая ее колоссальную и ни с чем несравнимую значимость для охранения благополучия человеческих коллективов, работе с нею будут обучаться наиболее одаренные люди под руководством опытных мастеров целительства и управления личностным развитием.

Разные операторы ЦПС-терминалов смогут получать различные квалификационные специальности, начиная от элементарной тренировки антистрессового иммунитета и вплоть до ускоренного развития паранормальных способностей. Сообщество ЦПС-операторов будет располагать собственной справочно-информационной и профессионально-консультационной службами. Недаром издревле говорилось, что исцеляющий может поделиться лишь тем здоровьем, которым располагает он сам. Значит, ЦПС-операторы будут учиться интенсивному здравосозиданию на своем собственном примере.

Со временем существенно расширится спектр ЦПС-услуг. Если сейчас основное внимание разработчиков и стратегов ЦПС-проекта естественным образом уделяется психосоматической гармонизации и сопутствующему оздоровлению пользователей, то со временем непременно возникнут особые программы интенсивного личностного развития и эксклюзивной профессиональной подготовки, требующей уникальных спектров развития индивидуальных способностей.

Наверняка появится сеть интернет-терминалов для активно обучающихся и интенсивно развивающихся. Возникнет традиция регулярной работы с постоянными пользователями ЦПС-терминалов. Будут создаваться адресные индивидуальные банки данных, организованных в виде многомерных суперанкет. Особым образом будет изучаться жизнь и развитие наиболее выдающихся, успешных и удачливых из ЦПС-клиентов. Так ЦПС-система в историческое мгновение сможет создать беспрецедентные условия для интенсификации развития всего рода людского.

Ни о каких мишурных «Нью-Васюках» в данном случае речь не идет — все это разрабатывается и создается уже сегодня! Сама же ЦПС-система неуклонно развивается с каждым днем, на деле проявляя присущий ей богатейший жизнетворческий потенциал.

Со временем пульсирующее функционирование глобальной ЦПС-системы создаст вибрационные предпосылки для порождения единой волновой надиндивидуальной системы, которая проявит из себя самые мощные функции последующей дальнейшей эволюции рода человеческого, благодаря индивидуальной эволюции каждого индивидуума. Единое для всех ЦПС-пользователей морфическое психополе позволит результаты успешного обучения одного из клиентов мгновенно тиражировать остальным участникам ЦПС-сообщества. Правда, возможность реализации этого подхода пока находится в области рабочих гипотез, формирования направлений из акцентированности на результатах, и создания высокопродуктивных программ для интенсивной разработки.

Уже сегодня ЦПС-проект представляет собой стремительно разрастающуюся многоуровневую самообучающуюся метасистему, в которую через ЦПС-терминалы подключено огромное множество конкретных индивидуумов и групп. В ближайшее время в рамках ЦПС-системы будет отлажен непрерывный сбор концептуально значимой информации при установлении многопрофильных каналов передачи и обработки отзывов, рекомендаций, идей и предложений.

Разумеется, доступ пользователей и операторов к ЦПС-системе будет определяться, и предоставляться адресно и обоснованно. ЦПС-терминалы уже вскоре нельзя будет просто приобрести — придется реальными делами подтверждать свое право на выполнение функций ЦПС-оператора. Разумеется, с развитием компьютерной техники ЦПС-система будет развиваться взрывным порядком, причем сегодня трудно предположить, в каком именно направлении. Но очевидно одно — в лице глобальной ЦПС-системы человечество впервые столкнулось с психотехнологическим феноменом общепланетарного катализатора эволюции человечества!

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net