Тайна влияния цвета

Тайна влияния цвета

Эзотерики всех времён и народов, оглашая тайны действительного питания человеческого существа, всегда отмечали тот кардинальный факт, что воздух и вода для человека конечно важны, но всё же дороже, точнее, драгоценнее впечатлений - нет ничего. Как раз с впечатлениями ЦПС-технология и предоставляет возможность индивидуальному микрокосмосу самоисцеляться — без насилия, но при содействии. Без еды и воды человек может сохранять жизнь некоторое время, но абсолютное «исчезновение» впечатлений приводит к мгновенной остановке жизнедеятельности организма. Существует тибетская монашеская практика помещения человека в пространство, максимально ограничивающее получение внешних впечатлений - без света, без звука. Очень быстро внутреннее психическое пространство начинает выводить на поверхность восприятия сознания все, что есть в памяти. Человек пытается сохранить динамику жизнедеятельности на базе тех впечатлений, которые у него есть. Смысл этой практики - отдельная тема. Но наступает момент, когда ее останавливают, чтобы человек остался жив.     

Согласно современным квантово-механическим и нейрофизическим представлениям, организм человека представляет собой устойчивую самоорганизующуюся и непрестанно самообучающуюся полнорадужную голограмму — этакий интегрированный в самом себе комплекс разноцветных устойчивых волн. Потому-то вибрационные волновые потоки (музыкальные, разноцветные, вкусовые и прочие) на деле оказываются единственно эффективными для того, чтобы не просто изменить, но изменить целенаправленно состояние психосоматического микрокосмоса - как целого.

Всякому человеку, знакомому с волновой механикой, памятен эпизод из истории военного искусства. По одному из пролегающих через европейских ущельев мостов рьяные гвардейцы шагали со столь завидной чёткостью, что с каждым ударом ног придавали дополнительную энергию раскачивания инженерному устройству. Войдя с мостом в резонанс и накачав его своими маршами невиданной энергией, они обрушились на дно ущелья вместе с остатками моста. После этого курьёзного случая, закончившегося для многих трагически, во всех армиях мира было установлено правило — мосты переходить в разнобой.

Вибрационное воздействие на организм в том случае, когда оно входит в резонанс с определенными ритмически изменяющимися психофизиологическими процессами, способно совершить колоссальные перемены, начиная от ценностных и психоэмоциональных, и вплоть до самых что ни на есть анатомических! Всем известен физический опыт с камертоном: при возбуждении одной из резонансных систем из ряда находящихся с нею «разноголосых» камертонов - пренепременно зазвучит «родной» ей по вибрации. В общем-то, как единое звучащее и светящееся волновое целое, организм человека можно рассматривать как взаимосвязанную совокупность волновых контуров восприятия всевозможных упорядоченных колебаний извне. В использовании этого принципа и базируется комплекс биотехнологических ноу-хау, реализованных в ЦПС-технологии.  

В лазерной технике известно понятие когерентности — одноволновости, или попросту говоря, созвучия волн. Специфика лазерного излучения заключается в том, что оно всегда монохроматично (в силу действия физических принципов, в основе которых порождается лазерный энергетический луч). До сих пор, вот уже в течение полувека, учёные развитых стран мира полномасштабно исследуют целебное воздействие лазерного монохроматического излучения на живые организмы.

Но никому и в голову до сих пор не приходило то элементарное осознание, которое заключается в понимании факта мультикогерентности «обычного» цветового потока, льющегося из экрана монитора! Цветовой поток, используемый в качестве драгоценного инструмента ЦПС-воздействия, воистину многохроматичен, а потому, по сути своей ничем не отличается от специальным образом организованного пучка огромного числа квазилазеров, каждый из которых оказывает на живой организм своё сугубо специфическое влияние.

Для организации эффективного ЦПС-влияния необходимо адресно протестировать конкретного клиента, используя при этом внесловесный (интуитивный, явственный) язык его невыразимых предпочтений (нравится — не нравится). Лишь на основании этой информации можно сформировать именно то воздействие, которое действительно окажется максимально эффективным и абсолютно безопасным.

Микрокосмос человека непрерывно организуется, развивается и управляется психоэнергоцентрами, именующимися Чакрами («Звёздами» или «колёсами»). Каждый оттенок и цветовой тон адресован не просто конкретному психоэнергоцентру, но резонирует со вполне определённой функцией, миллионы которых осуществляет каждая из Чакр. Интуитивные предпочтения клиентов, рассматриваемые как интегральное целое (в их соподчинении и взаимодействии), предоставляют Центральному Оперативному Гиперпроцессору безгранично богатую информацию о сонастроенности и согласованности различных Чакр. На основании анализа этой фантастически богатой диагностической картины и формируется именно тот порядок чередования излучения различных цветов, который в итоге оказывается наиболее благоприятно воздействующим на состояние организма, развивая при этом желаемое, полезное и развивающее настроение.

Абсолютное большинство участвовавших в ЦПС-исследованиях сенситивов, ясновидящих единодушно утверждали, что сам процесс ЦПС-влияния приводит ауральную структуру человека (многоцветную энергетическую оболочку) в мощный интеграционный резонанс. По многочисленным свидетельствованиям тех, кто обладает даром прямого видения, через нейропути, как через цветоводы, к мозгу и далее - по цветопроводам нервных волокон - цвет проникает в организм, распределяемый мозгом к энергоколлекторам Чакр, откуда он законно и пропорционально распределялся в качестве питания к органам и тканям, организованно управляемым конкретными Чакрами.     

В процессе ЦПС-влияния волновые потоки цвета сливаются в согласии с резонациями Чакр, подобно драгоценному зерну, заполняя «мешки» их аккумуляторов. Отныне не только для тех, кто обладает прямым видением естества мироздания, но и для всех желающих, благодаря становлению ЦПС-системы, открыт подлинный смысл существования: «Воплощённая жизнь сама по себе и есть непрекращающаяся радужность!»

Цветовые потоки ЦПС-воздействия, подобно чутким пальцам вдохновенного органиста, выписывают торжество органных симфоний на струнах микрокосмической арфы. Цвет, по свидетельству как современных, так и древних исследователей микрокосмоса, является глубинным вибрационным праязыком всего и вся. Цвет настолько многослоен, многомерен и многосмысленен, что фактически собственным существованием он свидетельствует о безмерной глубине космических континуальных потоков сознания.

Загадка цвета до появления ЦПС-технологии разрешалась лишь «нащупывательно» и частично. Секрет цветовоздействия кроется в том, что настоящим психобиотропным эффектом обладают вовсе не отдельные цвета, но лишь законно согласованно составленные колориты. Аналогия из области химии более чем проста: смесь газообразных водорода и кислорода может взорваться, но состоящую из них воду невозможно даже поджечь! ЦПС-технология развивается в направлении изучения психобиотропного эффекта воздействия «молекулярных многоцветных колоритов». Разумеется, эффекту влияния цвета созвучны и добавления звучаний и практика самоосознавания. В скором времени в ЦПС-проекте запланирован переход от банальных компьютерных мониторов к виртуальным шлемам, благодаря которым будет реализована воистину полноцветная схема воздействия. Человек будет погружаться в цветосреду, которая явится диалоговым компромиссом между его изменяющимися желаниями и помыслами, с одной стороны, и законно реагирующими реакциями центрального оперативного гиперпроцессора на эти изменения, с другой стороны.

Скептикам представляется, что результаты законно сформированного ритмизированного цветовлияния могут казаться недостаточно устойчивыми. Человеческий микрокосмос в самом себе содержит естественный ответ и на эту претензию «умствователей». В ходе исследований было выяснено, что даже малые сдвиги в энергоинформационном обмене организма, производимые каждым из сеансов цветокоррекции, накапливаются и взаимоумножаются подобно тем ударам солдатских ног, которые умудрились в Альпах раскачать злосчастный мост. Положительный результат, как оказалось, накапливается подобно тому, как повинуясь магнитному притяжению, даже самые маленькие железные опилки послушно собираются вокруг притягивателя.

Мы все погружены в океан животворных вибраций подобно маленьким клеточкам, окружённым океаном заботы бережности и ухода со стороны Великого Организма. Сегодня не то, что психофизика, но даже физика цвета пока не представляет собой законченной идеодинамической конструкции. Для тех, кто знаком с эфиродинамикой Николы Теслы, такая фраза не кажется отвлечённостью. Предстоит ещё очень многое исследовать и очень многое изменить. Однако наконец-то благодаря бурному развитию компьютерных технологий получена возможность применить к оздоровлению человеческого организма могущество той самой биоматематики, которая сама лежит в основе каждого из нас.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net