Великий потенциал предпочтения

Великий потенциал предпочтения

Современным учёным прекрасно известно о том, что человеческий организм представляет собой мультиволновой аналоговый суперкомпьютер. Он настолько сложен и труднопредсказуем, что до сих пор никакие, даже самые масштабные моделирования его внутренней биологики не оказывались безупречными. Организм каждого из нас при ближайшем рассмотрении оказывается столь многомерен и многоразличен, что его реакции на конкретные вызовы и стимулы в конечном счете, просто невозможно предугадать. Нельзя создать банк данных, представляющий собой таблицу «стимул-реакция», чтобы он представлял собой характеристику отдельного реального человека. Что же тогда может рассказать о себе человек системе, призванной отобразить его «динамический портрет» в текущем времени, да еще и многогранно и многоуровнево?

Самое сокровенное для организма может быть проведано и исчислено лишь при комплексном математическом анализе надобностей и пожеланий. Естественно существующие стремления оказываются реальными силами, влекущими человека к их реализации через самые разные личностно-индивидуальные способы и модели. Каждый из нас переполнен нуждами и потребностями. Но есть одна важная особенность. Согласно таинственной логике загадочной работы микрокосмического психобиокомпьютера, все нужды и тяготения ранжируются в соответствии с индивидуально установленным порядком очерёдности, силы и настоятельности необходимости их удовлетворить.

Чувственно-интуитивную диагностику ЦПС-системы принципиально невозможно заменить никакими лабораторными анализами и клиническими классифицированиями. В индивидуальном тестовом определении и расстановке того параметрически фиксированного, что ему нравится, а что нет, человек интегрируется как психосоматическое существо. Ведь он, ощущая, переживает собственное душевно-телесное единство и возможным становится его выступление откровенное, искреннее и достойное от своего собственного имени, со всеми своими индивидуальными проявлениями, проходящими через тест и дальше - всю систему расчетов.

Современным специалистам в области прикладной теории вероятности прекрасно известно о том, что человеческий организм представляет собой гиперстохастический квантовый биокомпьютер, буквально нашпигованный возможностями удивительных инноваций, открытий и наитий. Глубоко бессознательные процессы создают непредсказуемые обычно событийные представления потребности индивидуума в реализациях самых разнообразных чувств и их переживаний. Форма реализации зависит от особенностей внешних условий. Даже при взаимодействии двух индивидуумов взаимовлияния отображаются новой палитрой проявления потенциально- действенных ощущений, эмоций и сил. Часто говорят при этом и об иррациональности поступков человека.  Наших с Вами калейдоскопов чувств и переживаний никакие математические модели систематизировать не могут! Стечение многих факторов обуславливает свою неповторимую картину из внутренних процессов-сил, определяющих и скрытые переживания и явно реализующиеся события, но все они вместе создают картину внутренних переживаний и психики и физиологии, определяя течение и характер организменной жизни, функций, структуры.

По сути, в жизни человек решает - как проявить все многообразие внутренних переживаний. Что останется внутри, приводя в действие механизмы физиологической деятельности, но не выходя во внешний мир, а что реализуется в поступках. Многие из чувств, являясь реальной силой, сами остаются для хозяина загадкой и затем проявляют себя непредсказуемо-неожидаемой реакцией на человека, событие или себя лично.

О мозаике бессознательных процессов можно узнать, только каким-то образом проявляя их, как определенную естественную, узнаваемую реакцию. Со всем уважением к собственным сокровищам сущности. В процессе выбора предпочитаемых цветов, в диалоге субъекта с компьютером, свершается удивительное таинство, которое можно аналогизировать лишь со «всеобщим демократическим вече самодостойных клеток в пространстве организменного государства»!

Лишь кажущееся субъективным ранжирование нравящихся цветов «по предпочтению» - на деле оказывается безмерно объективным. Субъективность останется там, где человек выскажет свое личностное мнение, завязывающее на себе множественное количество своих комплексов, незнаний, фрагментарных мнений и ошибок. Результат выбора предпочитаемых цветов оказывается не зависящим от сознания результатом выбора, в который не вмешивается логика, непостоянство мнений, а является тем выбором, который осуществляется на языке чистой природы, изначального ее закона, с которым согласны все органы, системы, ткани и клетки организма. Глубже и действительнее этого уровня в современной психосоматологии не существует! Если угодно, такого рода ранжирование представляет собой максимально объективный, глубоко индивидуализированный и сфокусированно ситуационный тест определения интегрального состояния целостного микрокосмоса в данный момент, из только одного которого можно сделать вывод о том, в чём на самом деле этот микрокосмос нуждается.

Гражданам, задавленным авторитарным воспитанием и антидемократической политикой, пропитанным всякого рода штампами и потребительскими правилами - неведомо даже об их собственных предпочтениях. За четверть вековые исследования характера переживаний, связанных с выбором предпочтений, мы убедились в том, насколько этот лишь кажущийся элементарным акт проявления собственной свободы и жизнеизьявления внутренне - лично запретен и непривычен для абсолютного большинства наших современников. Люди оказались неприспособленными не к жизни, а к самим себе. Умению обнаруживать в самом себе чувство предпочтения одного другому необходимо обучать, тем самым способствуя развитию массовой субъективной интерорецепторной грамотности. Дело в том, что наши «нравится — не нравится» по сути своей невыразимы, точнее не формулируемы посредством слов. Для того, чтобы получить максимальный эффект от ЦПС - воздействия, естественным образом подразумевающего полноценную ЦПС - диагностику, необходимо идти от директив фраз и императивов слов в спонтанность переживаний и свободное всматривание в особенности собственных чувств и наитий.

Многие из критиков самой идеи ЦПС-технологии в силу (или слабости) своей недальновидности и лени к осмыслению, пытаются использовать уже существующие понятия для выражения своего отношения к чему либо, не вникая в их действительный смысл. К примеру, они ссылаются на возможную похожесть ЦПС-технологии на общеизвестный феномен «плацебо». Между ними действительно существует глубокая сущностная связь, если только постараться забыть о первоначальном уничижительном переводе латинского термина «placebo» — «пустышка». Термин же по сути имеет несколько интерпретаций. Лишь один из наименее вероятных и наименее приветствуемых филологами переводов этого термина формулируется как «детская соска». Этот вариант перевода указывает на специфическое применение некоторого свойства. В виде имени существительного, как предмет, с которым связан функционализм.   Наиболее распространённый перевод «placebo» — глагол «нравиться». То есть указывает на состояние хорошего расположения или необходимый естественный эффект. Действительно, на этом самом объективном «субъективном» «нравится — не нравится» и основана вся ЦПС-технология!

Ранжирующий тест на сенсорные (чувственные) предпочтения определяет идеальные указания на характер и специфику необходимых оздоравливающих влияний. При этом в ЦПС-технологии принципиально важным является то, что удовлетворяется в процессе ЦПС-коррекции именно вершинное, главенствующее пожелание — то, которое не может быть выражено словами человеком даже для самого себя. Индивидуальное предпочтение законным образом порождает сам индивидуальный характер влияния, а формульно исчисленное влияние посредством организованного воздействия на органы чувств (и через них — на мозг и весь организм) изменяет комплексно психобиоэнергетику самого человека. Вот Вам и подстройка, и настройка, и гармонизация.

В основе ЦПС-диагностики лежит интегральная, многомерная модель мультикомплексного исчисления различных модальностных настроенностей человеческого организма. Это значит, что даже индивидуальный способ перенаправления информации во время обработки в разные системы оценки и представления - учтен и включен в расчеты. А это немаловажно. Ведь пусть даже два человека с одинаковыми выборами цветов, но они окажутся разными личностями в последовательностях своих действований. Это значит, что и в организмах такое же отличие. Благодаря этой многомерности исчислений, организм оказывается способным сам себе назначить лечение! Средство влияния всецело и окончательно определяется самим средством диагностики. После каждого влияния индивидуальный организм, находящийся в неповторимо уникальной ситуации, сам собой кооперативно и интегрально перенастраивается, реорганизуется, восстанавливается и подобно тому, как после доброго бифштекса с зеленью восстаёт всякий из ослабших организмов, оказывается вновь готовым к работе, к столкновениям и победам.

Принцип проведения цветопсихологического теста, заложенный в основе ЦПС-технологии, позволяет качественно и количественно исчислить структурное состояние энергоинформационного обмена, являющегося фундаментом психосоматического благополучия человека. Самодиагностика разворачивается весьма интимно и полностью добровольно. Однако в её процессе человек получает возможность «накормить» свой организм именно теми вибрационными потоками, в которых он в данное время более всего нуждается.

Тестирование, как и формируемое на его основе влияние, в рамках ЦПС-технологии всегда не только глубоко, но и всецело ситуационно. После проведения коррекционного влияния, как упомянуто выше, в матрице информационно-энергетического обмена организма происходит множество оправданных и закономерных перестановок и переакцентуаций, о витиеватости и взаимной связанности которых, ещё долго не удастся узнать на планете ни одному из учёных — настолько они сложны и многомерны!

ЦПС-технология предоставляет возможность системно и конкретно определить характер и специфику дисгармонии информационно-энергетических регуляционных процессов в организме и помочь человеку устремится к тому, чего он сам на самом деле желает. От общераспространенной цветотерапевтической одноцветности ЦПС-система развивается в сторону аккордного воздействия колоритами, удовлетворение от восприятия которых дарует непредубеждённому человеку и свободу, и энергию, и наслаждение. Это ли не возврат к древнейшим заповедям Гармонической Медицины: «Не навреди, но поддержи то, что живо, и поспособствуй тому, что стремится к развитию во благо Целого».

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс timecps.net